ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ САЙТА

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 87
    Гость
    Цитата Сообщение от Andy
    Купил на днях R5,
    Заводится ключом или кнопкой? Если ключем он складывается?
    Как по резвости, не туповато, когда с места резко трогаешься?

Гость
    Цитата Сообщение от Andy
    Купил на днях R5, хотя о японцах раньше и не задумывался. Просто несколько неожиданно быстро продал свою предыдущую машину и пришлось принимать скоропалительное решение - типа растерялся, что брать :shock: :lol: . Друг при обмытии продажи настоятельно порекомендовал "отбросить понты" и взять новую камрюху. Утром я уже летел в Москву, пил кефир и думал, ну не м..к ли я? А на следующее утро уже будил друга сигналом новой машины, опасаясь, что услышу от него что нибудь типа: да я пошутил. Короче, теперь вот на таких форумах выясняю, что же я взял :roll: :lol: ПРоехал более тысченки до дома, впечатления пока положительные. Учитывая, что пересел с 310-сильной машины, могу сказать, что движок у япошек удался, как и коробка. Подвеска для меня показалась уж слишком американской, но по приезде переобул в 17 дюймовый 225х50 мишлен и ездить стало поприятней. Короче, машина отлично подходит для междугороднего сообщения - тиха, тяговита, за всю дорогу расход не выходил за рамки 10 литров.(это после 22 литров на предыдущей) Правда большую часть дороги я держался в диапазоне 100-130 и только после первой тыщи стал добавлять до 160-ти. Тахометр на 160-ти даже не доходил до 3000 оборотов. Климат комфортно работает, штатная музыка правда.... ну да за такие деньги.... В общем отличный автомобиль для тех, кто уже "налетался" и хочет душевного покоя. Из минусов - дебильная система открытия багажника, тяжело возвращаться от кнопки и свободного доступа к обычному ключу, дешевенькая кожа, как по качеству, так и по пошиву, поносный цвет пластикового "дерева". Но это компенсируется безукоризненной работой всех агрегатов, комфортом и, надеюсь, надежностью. Да и внешне она мне понравилась, после того как поставил новые колеса. Жена уже второй год пытается уложить короллу, пока безуспешно. это вселяет оптимизм :lol:
    поздравляю, надеюсь будете делиться впечатлениями от нового преобретения - плюсы, минусы. Кстати, а от куда Вы и как это получилось так быстро получить машинку :wink: Удачи на дорогах

Местный
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Цвет авто: черный
    Всем нынешним владельцам новой камри и будущим - приветы! Заказал вот себе ее - будет в июле. Хочу влиться в семью фанатов камри - надеюсь она не разочарует - а то всю жизнь проездил на б/у и европе - новая и япония в первый раз. А пока буду с интересом читать отзывы.
    ПОХОЖЕ СБИЛСЯ Я С ПУТИ...
    МНЕ НЕКУДА УЖЕ ИДТИ...
    2012, ЧЕРНАЯ, Э+

Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Поблагодарили 1,343 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Цвет авто: Серебро 1D4
    Цитата Сообщение от Непонятный
    Всем нынешним владельцам новой камри и будущим - приветы! Заказал вот себе ее - будет в июле. Хочу влиться в семью фанатов камри - надеюсь она не разочарует - а то всю жизнь проездил на б/у и европе - новая и япония в первый раз. А пока буду с интересом читать отзывы.
    Правильное решение! И подпись по теме
    http://www.camrytuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    775-43-84 / 775-43-85 / 226-61-35
    Счастливый обладатель Camry V40 R5 SoundSpeed limited edition

Гость
    Вто-вот такая же ситуевина. ЖДу любых отзывов особенно отрицательных, но пока нигде не вижу. Не знаю плохо это или хорошо. Сегодня заказал в другом салоне - жду где раньше стрельнет (проблема в том что хочу черную R5). правда говорят будет в августе Народ у кого есть делитесь не стесняйтесь

Гость
    Цитата Сообщение от LIAL
    Вто-вот такая же ситуевина. ЖДу любых отзывов особенно отрицательных, но пока нигде не вижу. Не знаю плохо это или хорошо. Сегодня заказал в другом салоне - жду где раньше стрельнет (проблема в том что хочу черную R5). правда говорят будет в августе Народ у кого есть делитесь не стесняйтесь
    Такая же фигня.... черная R5.... но поставили на октябрь... ищу административный ресурс дабы подвинуть срок хоть на пару месяцев.

Гость
    Все хотят черную R5. По желаемому цвету можно регионы уже отгадывать . Для меня, например, черный цвет - легче :o . Но последюю черную бэху помню. Точнее то, как "вешался" с этим цветом. И из-за климата и из-за проблем с содержанием лако-красочного покрытия. Хотя Камри в черном цвете выглядит эффектно.

Модератор Аватар для RUStm
    Поблагодарили 30 раз(а) в сообщениях
    Имя: Рустем
    Цвет авто: Белий-белий
    Да уж,чёрный цвет это красиво,но только когда чисто и наполиролено. А у меня другой цвет,кроме чёрного,субординация не позволяет :cry: машина то служебная 8) .Кстати полирую только сам,никому не доверяю такую ответственную работу

Знаток
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Andy
    Все хотят черную R5. По желаемому цвету можно регионы уже отгадывать . Для меня, например, черный цвет - легче :o . Уже лет 10 последние ничего кроме серебра не беру. Но последюю черную бэху помню. Точнее то, как "вешался" с этим цветом. И из-за климата и из-за проблем с содержанием лако-красочного покрытия. Хотя Камри в черном цвете выглядит эффектно.
    Тоже долго мучался, какого цвета R4 заказать :twisted:
    При всем желании заказать черную с бежевым салоном неожиданно для себя заказал 776 цвет (оливковая, светлозеленая или какая - на главной странице сайта в заставке такой цвет на корме камрюхи) :lol:
    Сейчас машина черная (Ниссан -Тино, правый руль), при всех плюсах черного цвета в самом деле за ним ухаживать %)
    Вот только прибытие обещают аж в сентябре :o
    http://s.rimg.info/28b5b6d4f71af467d1491ab1cf154ab1.gif
    Toyota LC Prado 2008-2009, темно-зеленый, R2... SoundSpeedEdition
    Toyota Camry 2006, R4, бирюза, салон - кожа беж. ...была !!!

Знаток
    Поблагодарили 4 раз(а) в сообщениях
    Цвет авто: белый
    Цитата Сообщение от Andy
    Кстати, кто подскажет, какое давление лучше сделать на резине 225х50 R17W ? С учетом того, что езда предполагается активная и дороги позволяют использовать все возможности двигателя.
    ответы тут
    http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=109

Гость
    Цитата Сообщение от RUStm
    Да уж,чёрный цвет это красиво,но только когда чисто и наполиролено. А у меня другой цвет,кроме чёрного,субординация не позволяет :cry: машина то служебная 8) .Кстати полирую только сам,никому не доверяю такую ответственную работу
    Значит черный цвет является проблематичным в плане ухода (в смысле грязнючий)??? Я хотел заказывать 1G3 (серый металлик, друг сказал что смотрится не очень, вид фар теряется. Сказал что понравился темно фиолетовый- Я такова даже не видел, может это тот что светло синий??? - КТО ВИДЕЛ???) Может быть красный кто видел поделитесь впечатлениями (он ярко красный или ближе к бордовому????) , а то придется заказывать черный :cry:

Гость

Жалобы на АКП6

вот такая тема на форуме офф. сайте тойоты:

После 2000 пробега имею проблемы с АКПП на 3,5 литровой машине. 2 ая передача не работает, сервис ничего не знает, только начали читать умные книжки. Впечатление о ТОЙОТЕ в целом испортилось, тем более что на предыдущей (2005г, 3литра) были стуки в подвеске и куча "мышей" по салону.
    Может кто знает, где их теперь собирают ? К нам приходят пароходами из Японии, но на их сборку не похоже

Гость

Заказал серебристый

Заказал серебристый будет в октябре. хотел черный но будет только в конце декабря. не желею смотрю в городе серебро и оч нравится

Модератор Аватар для RUStm
    Поблагодарили 30 раз(а) в сообщениях
    Имя: Рустем
    Цвет авто: Белий-белий
    To Laxmatiy

Видел синюю,номер цвета не знаю,но смотрится очч красиво :good:

Активист
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    А мне больше белая нравится, хотя у свмого темно серая.
    TOYOTA Camry 2006 R4 бежевая на бежевом салоне.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права