Заводится ключом или кнопкой? Если ключем он складывается?Сообщение от Andy
Как по резвости, не туповато, когда с места резко трогаешься?
Заводится ключом или кнопкой? Если ключем он складывается?Сообщение от Andy
Как по резвости, не туповато, когда с места резко трогаешься?
поздравляю, надеюсь будете делиться впечатлениями от нового преобретения - плюсы, минусы. Кстати, а от куда Вы и как это получилось так быстро получить машинку :wink: Удачи на дорогахСообщение от Andy
Всем нынешним владельцам новой камри и будущим - приветы! Заказал вот себе ее - будет в июле. Хочу влиться в семью фанатов камри - надеюсь она не разочарует - а то всю жизнь проездил на б/у и европе - новая и япония в первый раз. А пока буду с интересом читать отзывы.
ПОХОЖЕ СБИЛСЯ Я С ПУТИ...
МНЕ НЕКУДА УЖЕ ИДТИ...
2012, ЧЕРНАЯ, Э+
Правильное решение! И подпись по темеСообщение от Непонятный
![]()
http://www.camrytuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
775-43-84 / 775-43-85 / 226-61-35
Счастливый обладатель Camry V40 R5 SoundSpeed limited edition
Вто-вот такая же ситуевина. ЖДу любых отзывов особенно отрицательных, но пока нигде не вижу. Не знаю плохо это или хорошо. Сегодня заказал в другом салоне - жду где раньше стрельнет (проблема в том что хочу черную R5). правда говорят будет в августеСообщение от Непонятный
Народ у кого есть делитесь не стесняйтесь
![]()
Такая же фигня.... черная R5.... но поставили на октябрь... ищу административный ресурс дабы подвинуть срок хоть на пару месяцев.Сообщение от LIAL
Все хотят черную R5. По желаемому цвету можно регионы уже отгадывать. Для меня, например, черный цвет - легче :o . Но последюю черную бэху помню. Точнее то, как "вешался" с этим цветом. И из-за климата и из-за проблем с содержанием лако-красочного покрытия. Хотя Камри в черном цвете выглядит эффектно.
Да уж,чёрный цвет это красиво,но только когда чисто и наполиролено. А у меня другой цвет,кроме чёрного,субординация не позволяет :cry: машина то служебная 8) .Кстати полирую только сам,никому не доверяю такую ответственную работу![]()
Тоже долго мучался, какого цвета R4 заказать :twisted:Сообщение от Andy
При всем желании заказать черную с бежевым салоном неожиданно для себя заказал 776 цвет (оливковая, светлозеленая или какая - на главной странице сайта в заставке такой цвет на корме камрюхи) :lol:
Сейчас машина черная (Ниссан -Тино, правый руль), при всех плюсах черного цвета в самом деле за ним ухаживать %)
Вот только прибытие обещают аж в сентябре :o
http://s.rimg.info/28b5b6d4f71af467d1491ab1cf154ab1.gif
Toyota LC Prado 2008-2009, темно-зеленый, R2... SoundSpeedEdition
Toyota Camry 2006, R4, бирюза, салон - кожа беж. ...была!!!
ответы тутСообщение от Andy
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=109
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
Значит черный цвет является проблематичным в плане ухода (в смысле грязнючий)??? Я хотел заказывать 1G3 (серый металлик, друг сказал что смотрится не очень, вид фар теряется. Сказал что понравился темно фиолетовый- Я такова даже не видел, может это тот что светло синий??? - КТО ВИДЕЛ???) Может быть красный кто видел поделитесь впечатлениями (он ярко красный или ближе к бордовому????) , а то придется заказывать черный :cry:Сообщение от RUStm
вот такая тема на форуме офф. сайте тойоты:
После 2000 пробега имею проблемы с АКПП на 3,5 литровой машине. 2 ая передача не работает, сервис ничего не знает, только начали читать умные книжки. Впечатление о ТОЙОТЕ в целом испортилось, тем более что на предыдущей (2005г, 3литра) были стуки в подвеске и куча "мышей" по салону.
Может кто знает, где их теперь собирают ? К нам приходят пароходами из Японии, но на их сборку не похоже
Заказал серебристый будет в октябре. хотел черный но будет только в конце декабря. не желею смотрю в городе серебро и оч нравится
To Laxmatiy
Видел синюю,номер цвета не знаю,но смотрится очч красиво :good:
А мне больше белая нравится, хотя у свмого темно серая.![]()
TOYOTA Camry 2006 R4 бежевая на бежевом салоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)