Ренессанс
Уралсиб
АльфаСтрахование
Военно-страховая компания (ВСК)
Ингосстрах
МАКС
РЕСО Гарантия
РОСНО
Росгосстрах
Россия
Согаз
Цюрих Ритейл (Zurich)
ВТБ Страхование
Московская страховая комрания (МСК)
Согласие
Спасские ворота
Югория
Энергогарант
Русский Страховой Центр (РСЦ)
Сургутнефтегаз
ГУТА страхование
КИТ Финанс Страхование
Другая
Советую Ингос или Ренессанс
учтите, что это одни из самых дорогих, однако они меня ни разу не подводили с выплатами, и достаточно хороши в обслуживании, в отличии от ресо например. в тоже время советую искать по ним скидки у брокеров, как например сейчас есть у маниматики - facebook.com/moneymatika, таким образом можно нивилировать завышенную цену. или попытаться заказать у них полис через сайт (см. на их страничках), так как прямые продажи часто дают скидку до 20%
Советы по выбору СК или как этот выбор упростить:
Все СК можно разделить на 1. крупные СК-гиганты с устоявшейся репутацией, историей и солидным страховым портфелем (СОГАЗ, АЛЬФА, РОСНО, ИНГОС, РОСГОС) 2. СК имеющие узкую направленность на конкретные виды страхования, например только авто, только жизнь, имущество и проч. (интач, ростра..) 3. небольшие СК с хорошей историей страхования, имеющие диверсифицированный страховой портфель (ГЕФЕСТ, когда то НАСТА, которая теперь ЦЮРИХ была такой компанией)
Плюсы, минусы, Ваши риски:
1. плюсы - хороший выбор услуг, вариантов страхования, надёжность, такие СК с вероятностью 99% не развалятся и будут иметь возможность выполнить взятые на себя по договору страхования обязательства; минусы - как известно увеличение производительности ведёт к уменьшению качества, как правило в таких крупных компаниях всё поставлено на конвейер (но человеческий фактор ошибки тем не менее не исключён), если Вы попадаете в момент когда у этого конвейера сбой, то найти истину и исправить ситуацию будет нелегко, бюрократия сильна
2. узкая направленность, т.е. направленность на один-два вида срахования, все мы видим как интач рекламирует по ТВ автострахование, другие виды страхования для данной СК побочны, соответственно любые перекосы подвержены кризисам в момент нестабильности, например, будут завтра проблемы с продажей авто и у интача будут не менее серьёзные проблемы, думаю все заметили как в момент кризиса пропала с ТВ реклама интача (деньги кончаться стали) и как она снова сейчас возобновилась..переживёт ли данная компания ещё один криз сказать сложно, РОСТРА, например не пережила, кто интересуется в инете много инфо на эту тему, сейчас у РОСТРЫ большие проблемы, решить которые без привлечение стороннего капитала им вряд ли удастся, думаю что в 2012 года деятельность данной компании завершится. Плюсов данных СК не вижу
3. для меня наиболее предпочтительный вариант и вот почему: индивидуальный подход, часто хорошие условия, всегда хороший список СТ, часто высокий рейтинг надёжности, контроль качества.
Много важной инфо для выбора СК содержится здесь http://raexpert.ru/
Устал уже писать, если у кого то будут конкретные вопросы, пишите, я отвечу, дополню.
dave pet (29.04.2012)
Я бы "ВТБ Страхование" порекомендовал. Базовый тариф на новые машины от 5,5%, плюс различные скидки клиентам ВТБ-банка (достаточно просто карту у них выпустить), с выплатами проблем нет. По тоталу хороший знакомый возмещение в течении месяца получил, все одним платежом выплатили, без учета износа. Я у них по КАСКО две двери с пассажирской стороны менял, направление к дилеру получил на след. день после обращения, в сервисе долго машину не задерживали. Оперативно все восстановили, цвет соответствует идеально.
Ангел- хранитель ездит со скоростью не более 100км\ч
У всех СК которые несут ответственность перед Страхователем и отвечают по своим обязательствам тарифы начинаются от 5%, взависимости от марки, модели автомобиля и др. факторов.
Вопрос стоит в другом: какие риски будет покрывать ваш пакет.
Например: лично страховал в СК "Согласие" в дилерском центре TOYOTA, как сказал специалист, что страховка полная, без франшизы, учтены все риски: ущерб+хищение+тотал+пожар+п ротивоправка за все удовольствие грубо 49500р. цена порадовала. Но обратившись в СК за подробной информацией, выяснилось что Согласие не возмещает такие страховые случаи как: сколы на лакокраске, стекла и зеркала не более одного раза, самопроизвольное движение т/с, столкновение с животными и так далее.
Так что выбирать НАМ!!!!
Всем, Удачи на дорогах!!!
Тойота Камри 2,4 Престиж 2011г.в. Серебро
Прошу изучить РЕЙТИНГИ НАДЕЖНОСТИ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ перед тем как заключить договор страхования.
А++ это СК с исключительно высоким уровнем надежности и лучше выбирать компанию из этого уровня надежности! Сайты которые Вам помогут:
http://www.sravnikupi.ru/insurers_rating.htm
http://raexpert.ru/ratings/insurance...ting&type=desc
Всем, Удачи на дорогах!!!
Тойота Камри 2,4 Престиж 2011г.в. Серебро
dave pet (29.04.2012)
Дубляж темы http://www.camry-club.ru/forum/showt...омпанию
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты получишь.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется!
Неплохая компания Росгосстрах по крайней мере по собственному опыту! Был у них застрахован Лансер 10 2008г
после того как в 2011г повредили дверь выплатили без проблем через 27дней после независимой экспертизе. Даже с бумагами гемора небыло всё чётко и без проблем
У них же был застрахован ВАЗ-21140 2006г который в 2010г был разбит (востановлению не подлежал). Выплатили через 43 дня после независимой экспертизы. Тоже в принцыпе судиться неприходилось!
Последний раз редактировалось Bio-Wolf; 10.03.2012 в 22:42.
Я свою машину страхую в ЕСА-Центр. они мне каждый год подбирают новую СК, т.к. продлевать страховку на второй год в одной и той же компании дорого. я постоянно что то ремонтирую. и всегда всё без проблем.
больше 50000 никогда не платил за каско.
Я втб страхование рекомендую. Сейчас это одна из самых адекватных в юридическом плане и доступных в материальном для оформления каско. Сам у них же оформляюсь, в этом году в мае заканчивается срок – буду продлевать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)