загорелся чек, сделал диагностику- ругается на потерю связи с 2й лямбдой. кто то сталкивался с подобным?
загорелся чек, сделал диагностику- ругается на потерю связи с 2й лямбдой. кто то сталкивался с подобным?
У меня недавно накрылась лямбда !!! Заказывал новую цена 5т.р ! Если не менять черевато спалить мозги!! Поэтому я поменял !!!
не выдумывайте
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
учитесь пользоваться поиском.как продиагностировать исправность на обрыв и замена на оригинальную, но без лэйбла Тойота (Denso) естественно за другие деньги
У меня друг работает у О.Д и приехал к ним мужик на 30ке который забил на лямбду,вердикт замена мозгов!!!!![]()
[QUOTE=александр Pay;345588]У меня друг работает у О.Д и приехал к ним мужик на 30ке который забил на лямбду,вердикт замена мозгов!!!![/QUOTE
на заборе тоже может быть написаноТо что у друга мозги полетели....не исключаю, возможно.Но то что от лямбды? чистейший развод дилетанта пусть и дилерским сервисом.а скорее всего там была целая цепочка всяко и разного.и лямбда была мертвая в том числе.
ww passat 1.8 87г. продано
190E 2.0i w201 89г. продано
Camry v20 2001 г.в. 5SFE SXV20L-AEPNKW - продано
Camry v40 2007 г.в. 2.4 R4 2AZFE ACV40L-AEANKW !
Давно уже везде в умных книжках написано - люмбда суть расходник и подлежит замене через 100к при нормальном бензине и вдвое чаще при плохом.... но кто их читает.....![]()
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит
лябда расходник, как и остальные датчики.Таким методом к расходникам можно присоединить и катализаторЛямбда тупо не меняется от пройденного км или бензина.Качество работы лямбды легко диагностируется с помощью сканера.если есть руки, то с помощью обычного осциллографа. Если она исправна она действительно медленно умирает, но повторяю бред менять ее от пройденного км.
PS все это для первой лямбды.вторая лямбда работает в щадящем режиме и так ....лишь как приблуда для экологов, обойти ее не получается в мозгах.эта лябда уже можно сказать вечная, если не отвалились контакты (если исправна).
Последний раз редактировалось Vладимир; 31.05.2011 в 07:40.
как я понимаю данная проблема некого небеспокоила, после диагностики выяснилось что сама лямбда живая но стоит родная с завода пробег 150000миль, но переодически теряет связь к мозгами. ситуация такова обнуляеш мозги, можно и пару дней ездить и все тихо потом, независимо не от чего загорается чек, толи газонеш толи ямки. осмотр с ямы результата недал там все живо. менять датчик или неменять и где можно поискать соплю, может кто что скажет?
я думаю после пробега как у вас надо уже не только лямбду менять но и кат, либо вырезать его и ставить обманку. Ибо неисправный катализатор может прикончить лямбду.
Camry V30 европа 2.4, кожа, серая, клубная, ГБО BRC (форсунки ZAVOLY)
250 т км полет нормальныйи две лямбды в том числе.как я понимаю, тип авто не важен.Движек рядная четверка 2.2л без турбины
Просто уже отдал авто, уж не знаю сколько еще она с ними проходит.Но и прежние мои Б/У авто ауди с естественно скрученным пробегом наверняка походили за 200т км
когда я их отдавал.
подскажите по опыту приличное местечко переварить катализатор, новый в экзисте 20к, жабус давит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)