Добрый день жду камри элеганс плюс не подскажете какое качество звучания музыки и сколько всего колонок
6 динамиков. о качество звука такого же мнения как Кирьян.
А мне нравиться, играет и играет все слышно и бас и тенор и как там еще, короче по мне так хорошо.
Когда выехал за ворота ОД и врубил мафон то чуть уши не лопнули от баса ))) Нафига так выкручивать бас. Сейчас вроде на -2 поставил.
Suum cuique
Camry V50 R-2 black
Проехал 750 км, пока все нравится. По сравнению с 40-кой руль стал острее, сама баранка удобнее, особенно нравится поведение авто в поворотах, кожа светлая с желта выше похвал. Выглядит очень гут. Нагревается авто быстрее едет шустрее, радиус разворота стал меньше, а так же кажется , что и клиренс как-то повыше стал или посадка стала повыше. Уселся удобно на месте водителя, а когда пересел назад, то не хотелось пересаживаться на переднее сиденье. Ощущение, что машина стала меньше в размерах, либо они не ощущаются как в 40-ке. Звук кстати не так уж плох если ставить качественные СД, то и низы ставлю на максимум, как и высокие и средние. Блютус и телефонная книга очень удобно и понятно интуитивно, не читая инструкцию разобрался, постоянно пользуюсь, и меня слышат и я хорошо. Так что, только положительные эмоции.
А подушка сиденья стала короче или мне показалось? Та часть которая под попой.
Не пойму, но спина болеть начала после поездки.
Последний раз редактировалось albert80; 22.02.2012 в 19:17.
А кто-нибудь одет подсказать размеры (колонок, твиттеров и саба) акустики в v50 3.5, хочу поменять свою.
Были: ВАЗ-2106--->Hyundai accent--->Mazda 6 Sport, есть Mazda CX-7 Sport, ну и V50 3.5 теперь!
Отвечая на несколько разных сообщений одновременно:
1. В Королле тоже дуло в районе кнопок периодически, но это не как недостаток, а наблюдение. Еще важно, даже если включена печка, куда дул воздух. Иногда надо включить, поменять направление и выключить, что бы добиться комфорта т. К. Даже если все выключено, все же дует из печки или парит слегка. А я в 40ке удивился, что не перекрыть клапаном центральные воздуховоды.
Возможно еще остается небольшая щель между стеклом и рамой, если полностью было открыто окно. Опустите стекло на пару сантиметров и заройте снова. Должно получиться плотнее.
2. Если на улицах везде грязь, все же считаю не стоит быть таким же и выкидывать мятую пачку сигарет из окна или того хуже набитую хабцами пепельницу, постукивая об асфальт. Кто то тут сказал, что если везде гуано, то надо быть среди него как бы в теме и не думать об окружающих. Категорически не согласен. Пока мы будем так думать, ничего вокруг не изменится. Да, возможно и не изменится, но я хочу оставаться с ощущением, что отличаюсь своей порядочностью)
3. Кожа всегда скользкая после чистки и из салона всю машину, включая салон, выкапывают очень подготовленными.
По подогребу сидений скажу, что уже давно перестал пользоваться и привычка греться пропала. МУЖИКИ.. Не грейте это место - это очень вредно для нашего здоровья.. Если совсем уж Дубак я включаю, но как только чувствую намек на тепло, сразу вырубаю.
стильно еще шкуру кинуть на сидушку...))
4. Может ком пригодится по настройки сидения. Экспериментальным путем обнаружил, что удобнее всего, когда под коленками опущено сидение. Т.е. Более короткая силушка должна быть плюсом. Езжу с убранной полностью поясничной подборкой, иначе болеть спина начинает.
П.с. Не курю кстати) Здоровым помру)))
Последний раз редактировалось honda129; 23.02.2012 в 14:16.
Honda у меня мотоцикл
Спасибо, меня тоже к ортопеду посылают.Я думал один такой.
В сорокете после тридцадки, так же было, некоторое время. Прошло потом.
ИМХО просто дело привычки.
http://www.camrytuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
775-43-84 / 775-43-85 добавочный 3
А у меня в 50ке после 40ки прошел геморрой и рассосались шрамы на апендиксе, улучшилось зрение и прошли ночные кошмары.
подушка такая же, но более ковшеобразная-глубокая.А подушка сиденья стала короче или мне показалось? Та часть которая под попой.
Не пойму, но спина болеть начала после поездки.
по мне на много удобнее чем в 40-ке. я переднею часть подушки поднял, заднюю-опустил, подушку поясницы "выпучил" на половину, а спинку завалил чуть болше чем на 40ке.
получилось как в БМВ, но не так глубоко. доводится ездить на разных машинах, у 50ки одни из самых удобных сидений, при том что я 195 и с мясом-салом..
сиденья на 50ке более анатомические чем на 40ке. поуграть с настройками надо, запас хода во все стороны большой, так что усестся с удобством должно быть просто.
Indiana Born LE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)