ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ САЙТА

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 92
    Новичок
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Цвет авто: отсутствует

Куплю друга

Приветствую всех ! Так уж сложилось, что уже год без машины, попал в ДТП,продал за бесценок. Помойку брать не захотел, поэтому решил копить. Времени зря не терял, изучал только иностранный автопром, преимущественно японский. За Российский стыдно, немецкий создан для сервисов, ну а до корейского, китайского, французского и пр. я еще не дорос.Рассмотрел все модели, находящиеся в AUTO.RU, сравнивал , советовался и пришел к ней. Итак,что нужно: Toyota Camry v30, рестайлинг, не американка, желательно 3 литра. Прошу Вашей помощи в розыске хорошего автомобиля. Большое Спасибо !!!

Активист Аватар для Dong
    Поблагодарили 71 раз(а) в сообщениях
    Имя: Владимир
    Цвет авто: 4Q2 беж
    Цитата Сообщение от pavel07071979 Посмотреть сообщение
    Toyota Camry v30, рестайлинг, не американка, желательно 3 литра.... хорошего автомобиля
    такие варианты встречаются не чаще одного двух раз в год.
    "Сцобачко с милицией приходило!"
    ICQ 491-931-169

Новичок Аватар для romanoff_pasha
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Имя: Павел
    Цвет авто: черный
    советую взять V40 добавь немного, потом всё равно к ней придёшь =)))

вот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14962957-ff101c.html

Активист Аватар для VOVAN_200
    Поблагодарили 186 раз(а) в сообщениях
    Цвет авто: 4Q2 (бежевый металик)
    Цитата Сообщение от romanoff_pasha Посмотреть сообщение
    потом всё равно к ней придёшь =)))
    ИМХО ни за что не поменяю свою 30-ку V6 на 40-ку даже если мне еще и приплатят сверху, единственные варианты которые я для себя рассматриваю по смене авто это; GS300, Prado, опель инсигния,V50.
    PS; ТС удачи в поисках такие варианты хоть и редкость но ест,ь правда по цене V40, кто ищет и умеет ждать тот будет вознагражден.

Даже в самом плохом человеке можно обнаружить что то хорошее, если его хорошенько обыскать.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Interceptor (15.01.2012) РУС (14.01.2012)
    Новичок Аватар для romanoff_pasha
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Имя: Павел
    Цвет авто: черный
    Цитата Сообщение от VOVAN_200 Посмотреть сообщение
    ИМХО ни за что не поменяю свою 30-ку V6 на 40-ку даже если мне еще и приплатят сверху, единственные варианты которые я для себя рассматриваю по смене авто это; GS300, Prado, опель инсигния,V50.
    PS; ТС удачи в поисках такие варианты хоть и редкость но ест,ь правда по цене V40, кто ищет и умеет ждать тот будет вознагражден.
    я о том и говорю, ИМХО лучше взять V40? чем V30 по той же цене ИМХО!

Новичок
    С машиной уже определился,так что,если есть какие либо варианты - озвучивайте. Нужно ведь с чего то начинать,удочку закинул, а дальше посмотрим.Рассматривал gs300 в предыдущем кузове,честно,немного не семейная она,ну а новый кузов gs300 и Prado не мой бюджет. Кстати Вдадимир, а на деньги не поменяете свою V6 ?

Цитата Сообщение от romanoff_pasha Посмотреть сообщение
    ИМХО лучше взять V40?
    Ну во первых каждый сам для себя определяет что для него лучше, для меня например V40 не лучше V30))) во вторых за 600-650 т.р. V40 скорее всего будет "конструктор", ИМХО и уж лучше взять ох.....ю V30 чем V40 но "конструктор"

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Кстати Вдадимир, а на деньги не поменяете свою V6 ?
    В ближайшее время не собираюсь менять,если конечно не попадется вкусный вариант GS300)))) а таких пока нет(((, и к тому же если я соберусь продавать свою машину то я буду продавать ее не далеко не дешево.
    Последний раз редактировалось VOVAN_200; 14.01.2012 в 22:31.

Даже в самом плохом человеке можно обнаружить что то хорошее, если его хорошенько обыскать.

Вот несколько вариантов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14063269-efd0c.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14408921-aad7.html
    Кстати а сколько Вы готовы заплатить за свое желание обладать V6, просто нужно понимать на какой ценник нужно ориентироваться предлагая Вам варианты.

Активист Аватар для РУС
    Поблагодарили 81 раз(а) в сообщениях
    Имя: Руслан
    Цвет авто: Серебристо-чёрный
    ИМХО ни за что не поменяю свою 30-ку V6 на 40-ку даже если мне еще и приплатят сверху, единственные варианты которые я для себя рассматриваю по смене авто это;---, Prado, ----.
    +100500!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

С машиной уже определился,так что,если есть какие либо варианты - озвучивайте. а на деньги не поменяете свою V6 ?
    я собираюсь продавать. Правда чуть позже. История машины на форуме. 3л V6 -рестайл, я первый и единственый владелец. По тех состоянию можно спросить в СС
    вообщем настолько отличное что никак не решусь продать
    по весне планово менял ремень ГРМ так сказали что зря поменял- он как новый, свечи тоже как новые были и другие запчасти( я их даже не выкинул, до сих пор в пакетике храню)
    ищу подходящий прадо. пока нету, поэтому пока не продаю. Но думаю ОСЕНЬ это крайний срок.
    так что имей ввиду мой вариант . пробег 130. реальный конечно же. все Т.О у дилера(текущее Т.О 130 000 буду делать на днях). все расходники и з\ч только оригинал, сделал шумку и прочее прочее, лень всё писать

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

и к тому же если я соберусь продавать свою машину то я буду продавать ее не далеко не дешево.
    Я буду придерживаться такой же ценовой политики, к сожалению для потенциальных покупателей "задёшево" ))
    Последний раз редактировалось РУС; 14.01.2012 в 23:24.
    Моя фирма занимается помощью в продаже-покупке готового бизнеса http://www.proday-biznes.ru/

Новичок
    Значит так: моя ценовая политика такова от 500 до 600 тысяч рублей +- 10 тысяч и я считаю, что это полный адекват. Был у меня RAV4 1997 года,так вот,купив его за 350 т.р. через год я бы его не продал и за 500. Ездил бы до сих пор,но ... ДТП. Насчет Auto.ru и др. сайтов,честно побаиваюсь покупать кота в мешке,я ведь не спец,а все время возить с собой мастера накладно. А я смотрю здесь неохотно расстаются со своими машинками,может оно и правильно. Ну в общем будем ждать. Руслан,при продаже имейте ввиду меня.

Новичок
    Имя: Денис
    Цвет авто: серебристый бриллиант
    Руслан какая будет цена за авто? Политика "за дешево не отдам" понятна. А конкретнее можно?

Активист Аватар для РУС
    Цитата Сообщение от Denivan Посмотреть сообщение
    Руслан какая будет цена за авто? Политика "за дешево не отдам" понятна. А конкретнее можно?
    Денис, цена ТОЧНО не будет заоблачной и ТОЧНО не будет демпинговой( лиж бы скорей бы слить).
    Цена будет адекватна состоянию на ДЕНЬ ПРОДАЖИ,исходя из цены денег на момент продажи, исходя из текущего состояния и количества аналогичных адекватных предложений в интернете и пр..- я не аццкий барыга чтоб отпугнуть всех ценой. Поэтому прямо сейчас не скажу сколько, т.к пока не подобрал альтернативу, а просто избавится от авто -цели нет.
    Обещаю что клубням будет скидка, а размещаться на авто.ру буду только после того, если за разумное время клубни не купят. мне не стыдно передать авто соклубникам.
    Вообщем следите за темами, а эту засорять не будем т.к здесь тема не о продаже моей авто, а о поиске авто другим человеком.
    Кому интресно пишите в личку, буду продавать- сделаю сначала рассылку по "заказам" из лички если тем, кто напишет ещё будет актуально на момент, когда я надумаю продать.
    Последний раз редактировалось РУС; 15.01.2012 в 13:25.
    Моя фирма занимается помощью в продаже-покупке готового бизнеса http://www.proday-biznes.ru/

Знаток Аватар для Aleksey76
    Поблагодарили 143 раз(а) в сообщениях
    Имя: Алексей
    Цвет авто: Черный
    РУС, на прадо садишься. Какой выбрал мотор?
    Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты получишь.
    Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется!

Активист Аватар для РУС
    Значит так: моя ценовая политика такова от 500 до 600 тысяч рублей +- 10 тысяч и я считаю, что это полный адекват. .
    ДА, Вы охватили почти весь ценовой диапазон из авто.ру
    думаю за 500, рестайл 3л если кто будет продавать- разойдутся "по своим" и если на вид классная авто по такой цене висит на авто.ру, уверен- смотрите её внимательнее, наверняка в чём-то в ней есть подвох.
    В то же время и 600 не значит что авто- супер. т.к многие трейдинщики тупо выкупают задёшево, шаманят и ставят задорого.
    Советую при покупке обратить внимание на левую боковину водительского сидения и его подушку сидения, если кожа сильно б\у- значит пробег раза в 3 больше, чем на одометре:-)
    обратите внимание на "рога" омываетеля - если их нет- значит или битая или не дилерская.
    в вине первая буква должна быть J а растаможка ПТС через финляндию- только так поступали дилерские авто.
    Желательно, очень жлеательно чтоб была сервисная книжка со всеми! отметками Т.О т.к уверяю не так просто её подделать и если и можно то многие просто не будут этим заморачиваться т.к трудозатратно, а если Т.О не все пройдены- то скорее всего или пробег сильно скручен или виду своей надёжности авто вообще чёрти сколько не обслуживалось и болячки в скором времени достанутся Вам или обслуживалось, но запчасти ставились дешёвские, конечно не 100% но шанс есть нарваться....
    Если лакокрасочное покрытие "идеальное" особенно на крышке багажника у номера или на кромке капота- то скорее всего они крашенные и дай бог, чтобы крашены они были только ради того, чтоб убрать сколы.
    обратите внимание на аккумулятор- там должен быть панасоник, если другой, значит родной уже сдох, а почему он сдох- вопрос третитй( штатные панасоники очень долговечны).
    Спросите как давно владелец заправлял кондей, есл и скажет что ЗАПРАВЛЯЛ не важно когда- значит есть проблемы. Авто в идеальном состоянии на весь срок службы вообще не требует заправки. я например с момента покупки в 2004 году не разу не заправлял и холодит он прекрасно.
    Конечно всё что я написал не ФАКТ что 100% говорит о проблемах, но Вы просили помочь с выбором, чем мог я помог, на эти детали лучше обратить внимание- уж хуже от того, что вы на них обратите внимания точно не будет.

16. Пользователь сказал cпасибо:
    Nataly (15.01.2012)
    Активист Аватар для BES
    Поблагодарили 79 раз(а) в сообщениях
    Имя: Александр
    Цвет авто: серый
    Я конечно понимаю что " каждый кулик свое болото хвалит")))))) но мне камри понравилась давно.....но вокруг 30ки ходил долго но что то останавливало ( сам не знаю) .....а 40 ку сразу взял ( это мое)))))))
    Настоящая свобода мысли возможна только в пустой голове
    От улыбки встанет веселей
    Участник победной игры в волейбол

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права