Доброго всем времени суток уважаемые камриводы, прошу поделится кто как из нас(имею ввиду наших авто))))) переносит нынешние морозы 2012 у кого какие в связи с морозами возникли трудности и варианты их решений.
Доброго всем времени суток уважаемые камриводы, прошу поделится кто как из нас(имею ввиду наших авто))))) переносит нынешние морозы 2012 у кого какие в связи с морозами возникли трудности и варианты их решений.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4578/
погода в норме, машина с вторника в теплом гараже)
в день пешком по 2,5км
г. Омск V30 2.4(2AZ) АКПП 2002г...
так в Москве нет морозов особых. -20, это не мороз для машины. Если с ней возникают какие-то трудности при такой температуре, то машина неисправна.
Самая большая трудность, это походить вокруг нее 5 мин, снег стряхивая, пока она прогреется. А так, чтобы она не завелась до -25 с первой попытки, это нонсенс.
V40, 2,4, АКПП (в годовом отпуске)
Сейчас: Seattle, USA
У нас вчера днём -40 было))) ничего. пол-дня ездил)) До -30 на прогрев не ставлю.
"Камри. Избавься от комплексов!" (с) Я))
В моей деревне сегодня -28, стоит таймер если -25 то ночью заводится.
легко рассуждать лежа на печке
согласен.Но поделюсь своей бедой. Может кто и подскажет куда копать.
авто на улице в Моск обл. температура каждую ночь за - 20. последние два дня заводится с пол тыка.Обороты сразу около 2000. Тут же ( как и должно быть) медленно начинают падать к 1500.Но в этот момент начинает колбасить обороты падают до 600. или начинают метаться (движек пытается выбраться на 1500, но все равно падает на 600 если не меньше. Начинаю подгазовку ногой устанавливаю около 2000. секунд 10 держу ногу на педале газа. отпускаю ногу с педали.обороты ровно стоят 1500.начинается обычный прогрев авто. Понятно, что ошибки в мозгах ни какой не будет, чтобы отследить.И случилось только на морозах, после стоянки авто в неск часов (еще до конца не остыла) заводится и прогревается как и обычно. Есть один нюанс.заметил, что началось после заправки пол бака до полного. всегда заправляюсь на одной заправке.пока попробую выжечь бензин и заправиться по новой, но боюсь морозов уже не будет![]()
MSN, полностью с вами согласен.
у нас третий день -38 ночью и -30 днем.первый день с полпинка завел, необходимость была, а два дня стоит на улице.вот думаю заведется или нет через два дня -15 обещают.
в -23 вчера завелась, но вяло, а сегодня без проблем))) камря супер, и прогревается быстро, и в салоне тепло, только вот дорогу какой-то жижей полили, что я сегодня еле в горку вполз, сначала грешил на резину, а потом смотрю все буксуют
я на ДРВМ грешу, но в такие морозы туда лезть себе дороже
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
вот почему я езжу только на шипах.И потом основные ДТП сейчас начнутся именно на перекрестах с утра пораньше.когда снежек выпал на замершую дорогу, дорожники еще нифига ничего не сделали. а водители уже раскатали каток на перекрестке.Вот тут то шипы и выручат.Пусть будет ИМХО. все одно меня не переубедите, что по городу надо на липучках, а в области на шипах. Это извечная тема спора до хрипоты шипы или липучка.
Последний раз редактировалось Vладимир; 02.02.2012 в 09:38.
насчет шипов можно спорить, но в Москве они реально нужны дней 10 за всю зиму, остальные дни они бесполезно клацают по чистому асфальту. А уж стоит ли оно того, чтобы эти 10 дней чувствовать себя уверенно, решать каждому.
V40, 2,4, АКПП (в годовом отпуске)
Сейчас: Seattle, USA
Камри - машина морозоустойчивая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)