а, что в РОСНО кидалаво? У кого-то в клубе есть там страховки и неудачный опыт общения с компанией?Сообщение от norris777
а, что в РОСНО кидалаво? У кого-то в клубе есть там страховки и неудачный опыт общения с компанией?Сообщение от norris777
Уже без Camry 2007, R3, цвет 202 (черный), салон - светлый.
у кого какие мнения о СК "РОСНО"?стоит ли там страховаться по осаго и каско?
Классика , Паш, не в том, что инфа сливается, а в том, что снова всё как всегда : пока гром не грянет ... , на те же грабли ... , на охоту идти - собак кормить, и т.п.!!! ВОТ ОНА - КЛАССИКА!!! И веками ничему народ так и не учится!!!(((
У меня КАСКО новая как минимум за 2-3 дня до окончания текущей готова ... И БАСТА!!! Без комментов ... отмазки и полемика неуместны ... нынче вон звони манагерам, приедут в любое время, в любое место .... уже который год подряд так практикую ...
С Уважением, Михаил.
vuzutuk (12.03.2012)
Продам iPhone4S 64ГБ, iPad 2 Wi-Fi+3G 64ГБ, MacBook Air, Apple iMac 27 и т.д. подробности в барахолке
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
ну вот и зародился новый флуд! а то уже давненько небыло интересных полемик!
Продам iPhone4S 64ГБ, iPad 2 Wi-Fi+3G 64ГБ, MacBook Air, Apple iMac 27 и т.д. подробности в барахолке
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Ребяты...ну не надо пугать тут типа "Нет каски то все, хана"....я уже год без каски и ничО...конечно это мой страх и риск....мою то и когда КАСКА была пытались дернуть......просто грамотно нужно подходить ко всему...как грил Сергей...КАСКА не панацея...угонят и с каской и со шлемом и с фуражкой....если им это надо...но с комплексом СС и со стоянки зае*уЦо утаскивать![]()
Последний раз редактировалось vuzutuk; 13.03.2012 в 09:57.
Было - Toyota Camry, 2008, чОрная, R4 "Престиж"
Сейчас - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)