Пробег 128к, машинка 2006года, на ТО сказали, что нужно поменять жижу,т.к. она чёрная вся, предложили методом замещения. Менять или нет? Очень много по этому поводу пишут, что после смены жижы коробка умирает.
v40 3.5L
Пробег 128к, машинка 2006года, на ТО сказали, что нужно поменять жижу,т.к. она чёрная вся, предложили методом замещения. Менять или нет? Очень много по этому поводу пишут, что после смены жижы коробка умирает.
v40 3.5L
методом замещения проще и быстрее. Хотя могут возникнуть проблемы в некоторых случаях, но не существенные. Я бы советовал заменить так: 1-я замена методом слив-залив со снятием поддона и заменой фильтра. Следующая замена методом слив-залив без снятия поддона через 1-2 тысячи километров. Если в напряг заниматься этим, то метод замещения - твой метод!!!
Замещение в 25килорублей выходит у официалов, сделаю ли неофициалы качественно? и куда лучше обратиться?
Если черная то менять однозначно а если еще и горелым пахнет то дело скоро может быть к деньгам. НО МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО.
Настоящая свобода мысли возможна только в пустой голове
От улыбки встанет веселей
Участник победной игры в волейбол
на моей Hyundai Elantra после замены замещением при переключении АКПП с 1 на 2 появился небольшой толчок, будто сзади кто-то пинает. Ездил долго, в таком состоянии и продал. Новый хозяин промыл "плиту" АКПП в бензине и всё стало нормально. Сказал, что немного грязи забило какой-то канал. Не критично, но ездить было не приятно. После этого меняю жижу методом слив-залив. Обходится дешевле, да и самому можно эту операцию провести, если с деньгами туго)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)