А что делать? Не отдают поганцы!![]()
А что делать? Не отдают поганцы!![]()
вы можете его "восстановить" у тех же экспертов, что его делали
Избирательно дружелюбен
Да это понятно. Просто тот акт оригинал и там стоит роспись виновницы, а господа с независимой как раз эту роспись не скопировали!
К тому-же это будет плюс в суде, если я зафиксирую то что отдал АКТ в страховую а они мне его отказались возвращать!
А вы передавая НЕ фиксировали? Так может и не было никакого обращения.... :shock:если я зафиксирую
Избирательно дружелюбен
Когда передал не зафиксировал. Но после, когда понял что меня динамят, поехал и зделал акт передачи документов. Благо получилось...![]()
АСТО платит потихоньку....
АСТО мелкая, беспонтовая компания. У нее денег на выплаты не хватает, вот и жульничают там все! Даже бугалтерия разводами занимается! Сталкивался с этой шаражкой.![]()
ГОСПОДА КАМРИВОДЫ!!! НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В АСТО ГАРАНТИИ! НИКОГДА!!!!!!
Да вот собственно... :lol: http://www.prostrahovanie.ru/rus/respon ... tiya/4258/Сообщение от Гена
Знакомый работал в АСТо-Гарантии. У них действительно бедственное положение и денег на выплаты нет. Он оттуда свалил т.к. понимает, что ничего хорошего в наёпке невинных людей нет...
У АСТО Гарантия постоянно открыты вакансии на должности, которые требуют общения с клиентами!Бегут люди! Что то мне говорит что она доживает свой век.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)