ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ САЙТА

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Нерюнгри
    Авто: Camry
    Цвет авто: Серый

    Помогите с подключением камеры

    Всем доброго времени суток. У меня Camry 50 в комплектации стандарт. Купил головное устройство redpower, установил. Камеру покупал дополнительно, так как в комплектации не предусмотрена. Ничего не придвещало беды (ставил камеры на 3 предидущих автомобиля), но тут столкнулся с проблемой. Магнитола на андроиде и работает по кан шине. После долгих мучений подключил кан шину к диагностической фишке авто. Ура, магнитола ожила, стала дублировать двери открывающиеся, показывать печку и прочие приятные мелочи. Но камера так и не заработала. Питание камеры взял с провода fcam +12 v. Провод прозванивал 12 вольт на нем есть. Тюльпан вставил правильно в fcam. При включении на магнитоле aux камера показывает, но при включении заднего хода автоматически нет. Сигнал должен подаваться по кан шине (при аналоге проще, кидаешь провод от заднего хода и все работает). Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Нерюнгри
    Авто: Camry
    Цвет авто: Серый
    Тему можно закрывать, вопрос решён

  3. #3
    Знаток Аватар для PIVo
    Регистрация
    19.12.2010
    Сообщений
    2,299
    Сказал(а) спасибо
    6,096
    Поблагодарили 2,629 раз(а) в сообщениях
    Имя: Игорь
    Пол: Мужской
    Город: Минск
    Авто: Nissan Murano Z52
    Цвет авто: Серебристый металлик
    Цитата Сообщение от Maxion Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать, вопрос решён
    Вообще-то хотя бы написали, как проблема решена - не для меня важно, потомкам в наследство... Может кто столкнется с такой же проблемой...

    <a href=http://postimage.org/ target=_blank><img src=http://s10.postimage.org/pggtq0905/image.gif border=0 alt= /></a>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите с Подключением иммо i95eco к штат.проводке
    от toha626 в разделе Защита от угона
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.05.2017, 13:21
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.01.2017, 19:18
  3. Помогите с подключением печки!!!!!!Вебасто
    от ЮРИЙ86 в разделе Доп-оборудование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.12.2014, 17:56
  4. Помогите с подключением Phantom 1700g
    от vetalvsm в разделе Аудио, видео, навигация
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 19.01.2014, 00:38
  5. Проблема с подключением ксенона в v-10
    от Bambucha в разделе Штатное электрооборудование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 10:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика