ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ САЙТА

Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.09.2017
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Авто: ACV40
    Цвет авто: серый

    После замены штатного г\у на V40 перестали работать кнопки климат контроля на руле.

    Добрый день. После замены штатного головного устройства на 1 din магнитолу Alpine перестали работать кнопки управления климат контролем на руле. Причем если переключение провести на "горячую" не глуша автомобиль, то кнопки продолжают работать с новой магнитолой вплоть до момента заглушения автомобиля. Может кто сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Постоялец Аватар для JetFX
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    202
    Сказал(а) спасибо
    181
    Поблагодарили 48 раз(а) в сообщениях
    Имя: Игорь
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: Toyota Camry V40 2006г. 2.4. Japan
    Цвет авто: Бежевый
    Цитата Сообщение от Freeman_khv Посмотреть сообщение
    Добрый день. После замены штатного головного устройства на 1 din магнитолу Alpine перестали работать кнопки управления климат контролем на руле. Причем если переключение провести на "горячую" не глуша автомобиль, то кнопки продолжают работать с новой магнитолой вплоть до момента заглушения автомобиля. Может кто сталкивался с такой проблемой?


    Адаптер вместе с магнитолой покупался для кнопок на руле?
    У самого 1 din alpine. Чтобы кнопки заработали, пришлось купить адаптер и "обучить" его.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.09.2017
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Авто: ACV40
    Цвет авто: серый
    Цитата Сообщение от JetFX Посмотреть сообщение
    Адаптер вместе с магнитолой покупался для кнопок на руле?
    У самого 1 din alpine. Чтобы кнопки заработали, пришлось купить адаптер и "обучить" его.
    У меня адаптер встроенный, тоже Alpine. Кнопки звука работают, все в порядке. Перестали работать кнопки климат контроля. Думаю через старую магнитолу где то цепь замыкалась и сейчас надо где то наверное массу дополнительно подать.

  4. #4
    Постоялец Аватар для JetFX
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    202
    Сказал(а) спасибо
    181
    Поблагодарили 48 раз(а) в сообщениях
    Имя: Игорь
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: Toyota Camry V40 2006г. 2.4. Japan
    Цвет авто: Бежевый
    Клеммы пробовали сбрасывать? Чтобы все настройки адаптера обнулились

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    13.09.2017
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Авто: ACV40
    Цвет авто: серый
    Цитата Сообщение от JetFX Посмотреть сообщение
    Клеммы пробовали сбрасывать? Чтобы все настройки адаптера обнулились
    А какое отношение адаптер к кнопкам климат контроля имеет?? У меня кнопки для магнитолы работают без проблем. Перестали работать кнопки климат контроля. Клемы да скидывал.

  6. #6
    Постоялец Аватар для JetFX
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    202
    Сказал(а) спасибо
    181
    Поблагодарили 48 раз(а) в сообщениях
    Имя: Игорь
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: Toyota Camry V40 2006г. 2.4. Japan
    Цвет авто: Бежевый
    Хм....
    а например, если полностью отсоединить магнитолу от авто, кнопки климата будут работать?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    13.09.2017
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Авто: ACV40
    Цвет авто: серый
    Цитата Сообщение от JetFX Посмотреть сообщение
    Хм....
    а например, если полностью отсоединить магнитолу от авто, кнопки климата будут работать?
    Если авто завести с штатной магнитолой, а потом не глуша ее снять то будут...

  8. #8
    Знаток
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    2,927
    Сказал(а) спасибо
    479
    Поблагодарили 810 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Питер
    Авто: Camry V30, 2.4, 2003
    Цвет авто: беж
    Может, шлейф просто перетёрся и теперь не всегда работает, а из-за недостаточного количества тестов вам показалось, что при переключении на горячую всё ок?

    Можете выложить вашу схему подключения?

    Пробовали напрямую подавать "сигналы" на блок климата (подключать разные сопротивления) или замерять сопротивление н контактах разъёма климата?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    13.09.2017
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Авто: ACV40
    Цвет авто: серый
    Цитата Сообщение от KampuMan75 Посмотреть сообщение
    Может, шлейф просто перетёрся и теперь не всегда работает, а из-за недостаточного количества тестов вам показалось, что при переключении на горячую всё ок?

    Можете выложить вашу схему подключения?

    Пробовали напрямую подавать "сигналы" на блок климата (подключать разные сопротивления) или замерять сопротивление н контактах разъёма климата?
    Тоже думал на шлейф, проверял неоднократно, с ним все в порядке. Нет, так глубоко пока не копал((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 165
    Последнее сообщение: 02.11.2016, 13:54
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2012, 15:32
  3. Camry V30 перестали работать кнопки на руле, помогите
    от midnighter в разделе Штатное электрооборудование
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 30.10.2011, 21:58
  4. Перестали работать верхние кнопки на панели климат контроля
    от Дмитрий 777 в разделе Отопление - кондиционирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.08.2010, 17:08
  5. Перестали работать кнопки TILT и OPEN на штатной магнитоле S
    от a123sl в разделе Штатное электрооборудование
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 08:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика