Решил выставить на продажу тойоту камри, я первый и единственный владелец, куплена в тойота центр рублевский. Пробег реальный, первые три ТО у официалов, потом в клубном сервисе, каждые 7000 км, из приятного установлен противоугонный комплекс Кондрашова, полный комплект с штырями в дверях, дистанционным запуском и бронепленкой на стеклах (160 000 рублей) зато КАСКО в Ресо с этим комплексом стоит порядка 40 тысяч в год всего!!! Заменены штатные колонки на polk audio, все в штатных местах без колхоза играть музыка стала на порядок приятнее чем штатная. Салон ткань, очень чистый, как с завода, на задем сиденьи тяжелее ноутбука никого не ездило. В дтп машина не была, но частично красилось заднее левое крыло, поцарапал об ограждение на парковке, именно поцарапал, просто покраска без всякой шпатлевки, для сомневающихся сниму обшивку в багажнике- там никаких следов рихтовки нет! Также на капоте есть небольшая потертость от ветки, краска на тойоте очень нежная, оставил на несколько дней под деревом, ветром сломало ветку и она елозила по капоту... Сейчас машина не эксплуатируется, так как есть служебная, при продаже приведу капот в порядок или скину цену, все обсуждаемо. Честная машина без подводных камней, выставлю только здесь, на авто.ру выставлять не хочу, срочности в продаже нет. Фотки не делал так как машина за городом в гараже, доеду помою сфоткаю, но думаю что все знают как выглядить черная тойота камри))))