От дачи. Позвонил ментам, в Ингострах, в Кобру, чтоб ей ..., все приехали. Посмотрели, поцокали языками, выругались матом по очереди и уехали, оставив меня наедине с собой.
От дачи. Позвонил ментам, в Ингострах, в Кобру, чтоб ей ..., все приехали. Посмотрели, поцокали языками, выругались матом по очереди и уехали, оставив меня наедине с собой.
С уважением,
Алексей.
G35x, axa-ru.blogspot.com
Бляха муха :evil: Сочуствую тебе.
TOYOTA Camry 2006 R4 бежевая на бежевом салоне.
Иопт...![]()
http://www.camrytuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
775-43-84 / 775-43-85 / 226-61-35
Счастливый обладатель Camry V40 R5 SoundSpeed limited edition
пипец... обидно... белая красотка...
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
Самого на даче не было?
Что страховая говорит ?
Да, что со страховкой?
Highlander 2010 Base V6, 272 л.с.
RAV 4 2009 Limited 3.5 V6, 268 л.с.
Camry LE 2005 3.0 V6, 210 л.с.
Corolla LE 2004 1.8 130 л.с.
акуеть!
со страховой не слезай!пока денег не вернут....
В чужом саду-яблоки вкуснее!
2003 год V6 Автомат - продал.
2008 R4 серебро - куплена!!! Ура!!!! (Доработанна SS)
Вот сцуки :evil:
Ты выложи инфу по сигналкам - где ставил, кто ставил, чё говорили в кобре по неугоняемости, СТРАХОВКА ТО ОТ УГОНА ЕСТЬ?
И чё чичас в страховой и в кобре говорят?
+7 342 202-99-77
Мои друзья и мой город Пермь
Приехав с дачи, выпив вискаря, поспав пару часиков и скинув некторое внутреннее напряжение теперь осознанно и с чувством сожаления и обиды на самого себя я могу рассказать как это было.
Накануне немного покатавшись с дочерью на доске в строгино я с ней и с приятелем поужинал в ресторане, предвкушая будущую поездку в Исландию. Отдал приятелю доки на гидроцикл (хоть я и не отношу к себя к истинно верующим христианам, но слава тебе господи за эту маленькую поддержку), отвез дочь домой. Оставил дочери всякое добро, которое было в машине (спасибо провидению за еще одну маленькую удачу) и поехал к жене на дачу "Нужно яблоки собирать" (е-мое на хрен эти яблоки нужны?) Приехав около часу ночи лень было загонять машину внутрь. Думаю, оставлю около ворот. Вот он урок. Говорила мне бабушка "лень внучок вперед тебя родилась". К сожалению, сегодня мне необходимо было передать для копирования оригиналы документов на мои самоходные и водоплавающие средства. Вот эта папочка вся, включая оригиналы страховок, ПТСы и прочую лабуду ушла вместе с машиной. Не знаю, зачем, но я уходя полусонный взял в дом хоть деньги (еще раз спасибо тебе господи). Иначе, как там в рекламе "Ваша радость была бы не полной без шоколода...".
Проснулся утром в 6 часов. Голая поляна. Тоько разбитое стекло задней двери, антена спутниковой системы и, собственно, сама система раскуроченная, обесточенная и разломанная.
Дальше последовательно звонки в Кобру, к ментам и в страховую.
с 6:30 до 12:00 последовательный приезд всех этих персонажей, кроме страховой. Последние по телефону сообщили мне, что я должен в семидневный срок написать заявление на Тульской (Ингострах).
Вот и все.
Я завтра улетаю, поэтому заявление ляжет обязанностью на мою жену.
Всех хочу отблагодарить за отзывчивость и неравнодушие.
С уважением,
Алексей.
Сочувствую!!!Но постарайся забить, по возможности(уже случилось!) и как следует отдохнуть :!: Иначе и отпуск уйдёт в минус....
Всё же КОЗЛЫ...эти крадуны...без морали...не думают, что не железо берут, а плюют в душу :evil:
Камря.30-ка,05 года..тёмно синяя,автомат..
Кроссфайер-119 красный..с жёлтым ухом:-)
Rich! Огромное спасибо за совет. Я так и сделал. Может это заметно по моему шутливо-саркастическому стилю изложения. Как там Золотухин пел?
"А я в ответ на твой обман
найду еще кудрявее.
А наш роман - и не роман,
а так - одно заглавие"
Так что все будет хорошо. Единственно , что меня беспокоит, что это я кому-то, может быть, гадость сделал - и это предупреждение мне. С другой стороны "Мнительный ты стал, Сидор".
Мне сегодня мой друг говорит: "Леха мне вдруг предствавилось, что кто-то из моих знакомых хвастает мне, что купил недорого белую камрюху. Я подхожу к ней и вижу телевизор (то, что ты мне, Сережа, поставил) и говорю: Брат, а ведь ты попал..."
Не дай бог, конечно...
Итак, где был Макалан(вискарь)? прекрасный дуб (fine oak) 12 летней выдержки? Вот он. Наливаю, чокаюсь в дисплей со всеми кого видел и читал на нашем сайте:
Упокой рабу божию, Камри, по рождению белую, при жизни резвую и отзывчивую на педаль газа, с глазками как луны, к колесами как ноги газели и статью как у лебедя. Принеси максимум мороки и неудобств тем, кто позарился на тебя, проткни себе на скорости 200 км колесо, заклинь свой мотор, ударься со всего маха в столб. Аминь.
С уважением,
Алексей.
Алексей, мы с тобой!
держись, черная полоса пройдёт!
только продумай всё внимательно со страховой перед поездкой, чтобы жена всё правильно сделала. а то они ведь сам знаешь, наверняка будут искать какую нить лазейку чтобы прикапаться по выплате..
ну а отдохнуть желаю так, чтобы эта неприятность тебе показалась насморком..
Camry 2006, R4, серая.
Слухай - договор есть? - посмотри:
Есть нюанс по угону - ночью авто обязана стоять на охраняемой стоянке, если не стояла и угнали, а в договоре по угону этот пункт прописан, то - ой ё![]()
+7 342 202-99-77
Мои друзья и мой город Пермь
наверно первый случай такой с v40 на этом форуме такой произошёл?!
чтож я тоже очень сочувствую и надеюсь, что страховщики всё выплатят.
Кобра насколько я понимаю, это система спутниковой синглазации?
полное название Кобра коннект?
Обидно млин. Сочувствую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)