ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ САЙТА

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 19
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40. Самое интересное это цена вопроса ???

  2. #2
    Активист
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    601
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Цитата Сообщение от Butovo
    Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40. Самое интересное это цена вопроса ???
    это невозможно.... :o

    з.ы.

    "Поиск" безполезная кнопка.
    Toyota Camry ACV40 "Sentinel" project

  3. #3
    Посетитель
    Регистрация
    03.03.2010
    Сообщений
    87
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    на и-бэее видел блоки переходники.$70-90.
    Kentucky born,17",custom 6000K MDX retro pro,5900K fog beams,K&N air,225/55/17 Pirelli P4

  4. #4
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    10,809
    Сказал(а) спасибо
    198
    Поблагодарили 2,403 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Цитата Сообщение от Butovo
    Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40. Самое интересное это цена вопроса ???
    Возможно!
    Звоните (тел. в подписи) поможем..!))
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Позвонил ... назвали цену :o , может как-нить подешевле можно ? если возможно...
    P.S> 6500 дорогова*то...

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    15.11.2009
    Сообщений
    31
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Как вариант:
    http:// audiolink.narod.ru/

  7. #7
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    10,809
    Сказал(а) спасибо
    198
    Поблагодарили 2,403 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Цитата Сообщение от Butovo
    Позвонил ... назвали цену :o , может как-нить подешевле можно ? если возможно...
    P.S> 6500 дорогова*то...
    Главное, это то, что есть предложение... Дорого-дешего, вторично...))
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85

  8. #8
    Местный Аватар для Сергей_174
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    304
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 129 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Челябинск
    Авто: V50 Престиж
    Цвет авто: V50 - 218

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Тоже задался этим вопросом, поскольку ГУ менять не хотелось, а диски прожигать надоело, итак чего нашел:
    Сделать можно двумя вариантами - первый: подключится (подпаяться) ко входам микросхемы УНЧ на плате магнитолы через последовательный цепочки RC но нужно будет переключаться между "вход aux - магнитола". Делают с помощью кнопки и поляризованного реле. Вся технология такая - разбирается магнитола, смотрится какая там микросхема УНЧ (ТДА скорее всего 4 канальная) - находится в инете её распиновка - входы точнее, затем к ним через RC и реле припаевается сам вход. Самому делать - вопрос 500 рублей.
    Вариант номер два - подключиться через сд чейнжерное гнездо - входа там попадают на унч сразу, но нужно их активировать - например эмулятором сд чейнжера. Вот схема например как может быть:
    [attachment=4:29e1e0vd]Схема электрическая.jpg[/attachment:29e1e0vd]
    печатная плата:
    [attachment=3:29e1e0vd]Печатная плата.pdf[/attachment:29e1e0vd]
    вот в сборе фотко:
    [attachment=2:29e1e0vd]в сборе.jpg[/attachment:29e1e0vd]
    в сборе с проводами:
    [attachment=1:29e1e0vd]с проводами.jpg[/attachment:29e1e0vd]
    вариант конечно как выглядет:
    [attachment=0:29e1e0vd]итог.jpg[/attachment:29e1e0vd]
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Бугатти Вейрон уже не тот...

  9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    cdmitriy (31.03.2016) DanielMos (03.09.2014) Kontruster (26.03.2011)
  10. #9
    Местный Аватар для Сергей_174
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    304
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 129 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Челябинск
    Авто: V50 Престиж
    Цвет авто: V50 - 218

    Re: Возможно ли сделать (Line IN) AUX на штатную голову V40.

    Затем разъем в ГУ штатное, выбирает CD2 и слушаешь мп3 плеер
    Бугатти Вейрон уже не тот...

  11. #10
    Новичок
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    30
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Павлодар, Казахстан
    Авто: Toyota Camry 40
    Цвет авто: Черный))))
    У меня камрюшка Американец, комплектация LE, на ней сразу стоит выход под айпод, а на ГУ кнопка AUX...
    V 40, Америка, 2,4... чоооооооооооооооооорная))))

  12. #11
    Новичок
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    30
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Павлодар, Казахстан
    Авто: Toyota Camry 40
    Цвет авто: Черный))))
    Примерно вот так это выглядит)))
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg full.jpg (52.1 Кб, Показов: 708)
    V 40, Америка, 2,4... чоооооооооооооооооорная))))

  13. #12
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Имя: Юра
    Пол: Мужской
    Город: Новосибирск
    Авто: Camry R3 2008
    Цвет авто: Серебро
    Кто-нибудь еще на дорестайл делал AUX?а то магнитола задолбала не читает диски ..

  14. #13
    Местный Аватар для Cherepindel
    Регистрация
    31.08.2011
    Сообщений
    476
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 215 раз(а) в сообщениях
    Имя: Дмитрий
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: Camry V40
    Цвет авто: Серебро
    Цитата Сообщение от юра-нск Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще на дорестайл делал AUX?а то магнитола задолбала не читает диски ..
    Все уже украдено до нас ;) Попробуй в поисковике написать "USB MP3 адаптер для Toyota" а то если ссылку выложу скажут что реклама На дорестайл стоит около 2-хи втыкается в штатный разъем

  15. Пользователь сказал cпасибо:
    617335 (27.01.2013)
  16. #14
    Новичок
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: СПб
    Авто: Тойота камри
    Цвет авто: Серебристый
    Подключение AUX на штатную голову V40 без адаптеров и тд. https://www.drive2.ru/b/3125051IMG_0111.jpgIMG_0097.jpg

  17. #15
    Новичок
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: СПб
    Авто: Тойота камри
    Цвет авто: Серебристый
    Цитата Сообщение от Andre.petrow Посмотреть сообщение
    Подключение AUX на штатную голову V40 без адаптеров и тд.

    Aux toyota.jpg
    https://www.drive2.ru/b/3125051IMG_0111.jpgIMG_0097.jpg
    Если будут какие вопросы спрашивайте!

  18. Пользователь сказал cпасибо:
    Airat (09.06.2016)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика