Camry-Club

Клуб ценителей Toyota Camry

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя камри
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 12:28 pm 
Цитата:
ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? И на сколько она вероятна????

такую инфу тоже слышал... вполне вероятна, т.к. завышают цену для того чтобы цена Camry made in Russia была привликательнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 1:32 pm 
Информация от менеджеров оф.дилеров, во первых на машину просто бешеный спрос, очередь до сентября, во вторых выпускать будут в Питере старый кузов и чтобы спрос был устойчивей разрыв в цене должен быть весомее, как говориться за что купил....что то подсказыет что будут брать и за 40 тысяч ,уж очень хороша!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 8:36 pm 
В Питере еще когда завод потроят, аж к 2007 году. Я считаю что тайота просто упустит клиентов таким образом(я в таком случае закажу ХОНДУ АККОРД, или МАЗДУ 6-тачки не хуже). Я хочу заказать в июне , чтоб пришла к началу сентября, я так понимаю нужно делать предоплату 30% и подписывать договор, а в договоре всегда есть цена а она является существенным условием договора, и изменять ее в одностороннем порядке никто не имеет права! А в Питере что будут собирать КАМРИ в старом кузове?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 7:55 pm 
волков А. писал(а):
Информация от менеджеров оф.дилеров, во первых на машину просто бешеный спрос, очередь до сентября, во вторых выпускать будут в Питере старый кузов и чтобы спрос был устойчивей разрыв в цене должен быть весомее, как говориться за что купил....что то подсказыет что будут брать и за 40 тысяч ,уж очень хороша!

за R-4 отдал 40 500 долларей против помоему 36800 дилерской цены.Но как говорится ни цента не жалею.У офицальных дилеров предоплата сепйчас а машина будет только в августе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 9:36 am 
Участник

Laxmatiy писал(а):
В Питере еще когда завод потроят, аж к 2007 году. Я считаю что тайота просто упустит клиентов таким образом(я в таком случае закажу ХОНДУ АККОРД, или МАЗДУ 6-тачки не хуже). Я хочу заказать в июне , чтоб пришла к началу сентября, я так понимаю нужно делать предоплату 30% и подписывать договор, а в договоре всегда есть цена а она является существенным условием договора, и изменять ее в одностороннем порядке никто не имеет права! А в Питере что будут собирать КАМРИ в старом кузове?

Тачки не хуже,но классом ниже

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Дорожный просвет
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 9:26 pm 
Кто знает какой дорожный просвет у новой камри?

Да и по парктронику как он работает просто пищит дисплея нету?

И еще интересно по поводу Предпускового подогревателя идет ли стандартно и ставят ли дилеры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:37 pm 
Ну что друзья могу сказать проездил неделю впечатления сплшь положительные,на удивление шустрой оказалась машина,еще более тихая и комфортная,расход 10.5-11 литров в смешанном режиме.Парктроник только пикалка,что не очень удобно,удивило лако красочн. покрытие у меня черный цвет, от любого более менее прикосновения( пуговица от одежды остается след) я честно в растерянности....и это ни разу еще не был на мойке....странно.В остальном все супер и музыка и интерьер.По альтернативам указанные машины не стоит ставить рядом с камри они ДРУГИЕ.Купил жене мазду 6 2006 года отличная машина,но она для любителей погонять,зажигалка,всё отлично но шумная!!!Аккорд-там шумоизоляции просто нет,но кайф от езды отменный,но опять же для ребят любящих пошустрить,но угоняют их просто беда!!!В Москве номер раз после Пассатов, страховка -процент сумашедший.В остальном спрашивайте -отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 12:36 am 
Андрей Волков
че то я непонял про покрытие какие следыостаются?
это только на черном так?

шумоизоляцию со старой камри сравнивал?
говорят у старой с шумом лучше все было

да кстати как заводится с кнопки или как обычно с ключа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 9:04 am 
По покрытию...остаются следы в виде небольших царапин не до грунда конечно но видно при ближайшей расмотрении,так ведь и воздействие мизирное и это настораживает,у меня черная как у других не знаю,может раскажет кто,устранится скорее всего только полиролью в цвет

Заголовок сообщения: Купил новую камри р3
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 11:40 pm 
Цвет бежевый и светлый салон. Смотрится просто великолепно, включая вставки под дерево. Однако боюсь будет быстро пачкаться. Как лучше ухаживать за кожей?
Могу сравнить с Авенсисом 2004 года. В салоне существенно просторней и шикарней. Шумоизоляция мотора выше существенно, а вот шум от колес не на много меньше, чем в Авенсисе. Подвеска более энергоемкая, но в тоже время очень упругая, не укачивает. На скорости более устойчива (хотя быстрее 120 не разгонял), но руль более ватный. Расход бензина оценочно на 10-20% выше, пока по компьютеру по смешанному циклу 11.8 литров 98 бензина (хотя можно заливать 92 и выше) на сотню.
Вообщем проехал пока 350 км. Удовольствие от управления огромное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2006 2:44 am 
мне интересно насколько хуже ее парковать по сравнению с авенсисом
у меня сейчас машина даже короче авенсиса боюсь что буду парковать по два часа если возьму камри

Заголовок сообщения: Re: Купил новую камри р3
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2006 7:38 am 
Участник

Как лучше ухаживать за кожей?

За кожей ухаживать очень просто.Моется обычным мыльным раствором губкой.Раз в месяц натирать специальным составом для кожи,чтобы не вытиралась и не трескалась.Будет как новая :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 7:26 pm 
волков А. писал(а):
Да ,Каско обошлось 2240 у.е.

А в где страховал? И какие условия страховки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 7:28 pm 
Laxmatiy писал(а):

Предоплата может быть от 1000 у.е.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 7:59 pm 
Всем привет! Только зарегистрировался у Вас. У меня с ходу такой вопрос: я заказал себе Camry в R6 комплектации черного цвета. Должна прийти в июле. Нигде не могу найти фото машины в черном окрасе. Где можно посмотреть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа