Мужики, подскажите, а сколько примерно будет стоить моя Камри, цвет черный, 2008 год, я один собственник, покупал новую у дилера, комплектация R3, пробег 200 тыс.км, вся в заводской краске, даже бампера не красил, лобовое стекло ещё заводское.
2008 за 700? Смешно.
на ДРОМЕ объявление есть, да и не на небесах я.... пожалуйста ищите, выбирайте и покупайте за 600-650...
кому нужна машина в ОТС, и за мою цену возьмет (были уже желающие) на тот момент я себе замены достойной не нашел, к тому же спешки у меня нет ни какой....
я ведь не навязываю... просто реально удивляют люди желающие сэкономить на покупке, а потом вложить еще больше в доведение машины до ума, если конечно берут для себя а не на перепродажу.
Lexus GS 430
все еще рассматриваю варианты
Есть 40-ка американка, двигатель объемом 2.5, 2010 года, цвет серый, пробег 30 тыс. миль, продает знакомый директор предприятия, поездки в основном до дачи и обратно, в будние дни - ездит на служебном авто. Продажа связана с тем, что им уже куплен новый Хайлендер. Про цену ничего не скажу, если интерес есть могу дать его тлф...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)