Просмотр полной версии : дребезжат кнопки
зингельшухер
29.10.2010, 23:56
при повышении громкости музыки начинают дребезжать кнопки на передних дверях(стеклоподъёмники) кто подскажет,как этот недуг излечить?
Сделай направленный звук от колонки точно в сетку, чтоб звук выходил в наружу а не под обшивку. Можно паралон вокруг динамика приклеить и звук пойдет точ в наружу.
зингельшухер
30.10.2010, 00:05
Сделай направленный звук от колонки точно в сетку, чтоб звук выходил в наружу а не под обшивку. Можно паралон вокруг динамика приклеить и звук пойдет точ в наружу.
спасибо за совет,попробую))))
это реально помогает, себе так делал)))
зингельшухер
30.10.2010, 00:12
это реально помогает, себе так делал)))
буду сильно надеяться на удачу))) а то вся обшивка на низах прыгает))
а её надо снимать,или можно как то выковырять сетку и подлезть?
буду сильно надеяться на удачу))) а то вся обшивка на низах прыгает))
а её надо снимать,или можно как то выковырять сетку и подлезть?
Обшивку надо снять, тамн не так уж сложно, три шурупа и один пистон и вся обшивка у тебя в руках.
Желательно и обшивку прошумоизолировать, чтоб избежать лишние дребезжание.
toyotav40
19.11.2010, 17:51
:) Надо дела шумо-вибро изоляцию дверей однозначно, поверь.....:bye:
Ужас берет .............как почитаешь некоторые темы
при повышении громкости музыки начинают дребезжать кнопки на передних дверях(стеклоподъёмники) кто подскажет,как этот недуг излечить?
Дребезжат не кнопки а вставка декоративная.Нужно снять обшивку двери,добраться до вставки ,cильнеее прижать и горячим клеем припаять))
зингельшухер
04.02.2011, 01:20
Дребезжат не кнопки а вставка декоративная.Нужно снять обшивку двери,добраться до вставки ,cильнеее прижать и горячим клеем припаять))
я,если пишу кнопки,значит кнопки)))) если их рукой придерживать,дребезг пропадает
я,если пишу кнопки,значит кнопки)))) если их рукой придерживать,дребезг пропадает
задемпфируй ......... заполни оси клавиш полисилоксановой жидкостью ( незагустевающий гель) или подложи под них упругие пористые резинки
но это лечение следствия ............а нуно лечить причину ...........выполнить вибродемпфирование двери и ее обшивки ( см. фото-отчеты СС по шумоизоляции )
зингельшухер
04.02.2011, 10:03
задемпфируй ......... заполни оси клавиш полисилоксановой жидкостью ( незагустевающий гель) или подложи под них упругие пористые резинки
про резинки более чем понятно....а что за жидкость такая волшебная?
про резинки более чем понятно....а что за жидкость такая волшебная?
Самому аж инетересно стало что за жидкость, наверное что то на подибии силикона.
Perlofski
10.04.2011, 16:51
была такая проблема, в ТЦБ проклеили шумку в дверь, все стало ок)
но это лечение следствия ............а нуно лечить причину ...........выполнить вибродемпфирование двери и ее обшивки ( см. фото-отчеты СС по шумоизоляции )
И как этой жидкостью пользоваться?