Просмотр полной версии : Вопросище к саундспиду-шумка
Скажи пж. есть ли у тебя, уважаемый SS, информация о том, кто в Саратове может сделать качественную шумоизоляцию? Если нет информации прошу сказать на что следует обращать внимание при выборе организации (какиt материалы, какие документы спрашивать, сколько в среднем может стоить шумоизоляция (полная) Кэмири и Короллы).
можно было ЛС написать :)
Думаешь так не ответит :cry:
наверное точно не ответит :cry: :cry: :cry:
Alexander
04.05.2007, 16:21
наверное точно не ответит :cry: :cry: :cry:
в восресенье выйдет на работу - ответит :)
soundspeed
06.05.2007, 14:22
Скажи пж. есть ли у тебя, уважаемый SS, информация о том, кто в Саратове может сделать качественную шумоизоляцию? Если нет информации прошу сказать на что следует обращать внимание при выборе организации (какиt материалы, какие документы спрашивать, сколько в среднем может стоить шумоизоляция (полная) Кэмири и Короллы).
Привет дружище!
Какие документы говоришь спрашивать??!!
Паспорта и регистрацию проверь! :lol: :lol: :lol:
Шутка! :D
А если серьезно, то ситуация такая, в твоем регионе, лично я знакомых к сожалению не имею. Дорогой материалл (скош, виблок, 3м...), тоже, думаю у вас не пользуют. Соответственно, ищи кто работает стп. Нормальные материаллы, сами ими работаем более 3-х лет. Полная (комплексная) шумоизоляция, не должна ограничиваться только проклеиванием кузова вибродемпфером. В обязательном порядке должны применяться шумопоглотители. Так же, основные пластиковые салонные детали, тоже должны быть проклеены, а все стыки пластиковых деталей, должны быть проложены через скрипогасительные ленты. Комплекс короче. Узнай, знают ли они основные дренажные и вентиляционные отверстия в кузове V40, которые нельзя заклеивать. Спроси про гарантию, узнай о наличии опыта подобных работ на V40, поинтересуйся , каким инструментом производят раскатку , пользуются ли феном...
По ценам, не знаю. Все индивмидуально и с региональными особенностями. В Москве, профессиональная комплексная шумоизоляция, в среднем стоит 1500-2000 дол. В Краснордаре, подобное стоит прим. 800-1000 дол. Коенкретно у вас, не знаю.
Удачи!
Цены у нас в Саратове колеблются от 10 т.р. до 60 т.р. Верхняя граница это стоимость которую указывает ОД с импортными матариалами. Я в замешательстве.
soundspeed
07.05.2007, 14:35
Цены у нас в Саратове колеблются от 10 т.р. до 60 т.р. Верхняя граница это стоимость которую указывает ОД с импортными матариалами. Я в замешательстве.
Ты меня прямо заинтриговал... А уточни у них плиз, о каких имп. материаллах собственно речь идет?? :D
А также, очень интересно, что можно сделать за 10.000 руб, если закуп материалла больше будет... Альтруисты?!
По моему, грузят тебя... :D
Мне тоже кажется грузят
http://www.free-smile.info/smiles/6/3/6_1_6.gif (www.free-smile.info)
А про материалы завтра узнаю!
Или нет! Сегодня поеду
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
В Омске запросили 30 тонн за "обесшумку", в которую входит:
- проклейка потолка
- проклейка днищща
- проклейка дверей
- консоль (не знаю как правильно называется, где переключатель КПП и подстаканники).
Панель не проклеивают.
Детально не интересовался, хотел узнать расценки за работу и материал.
Теперь в думках...
пи-эс: был бы в Москве, обратился бы только к СС...
Пользуясь случаем, СС, классные работы, только вперёд и новых идей вам!
soundspeed
07.05.2007, 16:29
В Омске запросили 30 тонн за "обесшумку", в которую входит:
- проклейка потолка
- проклейка днищща
- проклейка дверей
- консоль (не знаю как правильно называется, где переключатель КПП и подстаканники).
Панель не проклеивают.
Детально не интересовался, хотел узнать расценки за работу и материал.
Теперь в думках...
пи-эс: был бы в Москве, обратился бы только к СС...
Пользуясь случаем, СС, классные работы, только вперёд и новых идей вам!
Спасибо конечно, но новые идеи в первую очередь, это идеи клиентов! Сам не люблю рутиной заниматься, соответственно всевозможные изыски только приветствуем!!
Что скажете про это, может быть купить такой комплект?
http://dop.ru/price.php?id=noisebuster
http://dop.ru/?id=production_noise_sets ... achevrolet (http://dop.ru/?id=production_noise_setsdop_fordmazdachevrolet)
Мне нужно для Короллы.
Не буду плодить тем. Но отклонюсь от этой!
SS, Я хочу делать на днях аккустическое просветление в подлокотнике, есть какой-то фото отчет или рекомендации, пока не очень себе это представляю как делать там дыру? :cry: Может кто советом каким поможет! Заранее всем спасибо
soundspeed
22.05.2007, 16:23
Не буду плодить тем. Но отклонюсь от этой!
SS, Я хочу делать на днях аккустическое просветление в подлокотнике, есть какой-то фото отчет или рекомендации, пока не очень себе это представляю как делать там дыру? :cry: Может кто советом каким поможет! Заранее всем спасибо
Фотоотчеты есть, но по друким машинам. По двадцатке недавно бабаю делали, попроси его, пусть отфоткает и выложит фоты. Там в принципе сложностей особых нет...
а в питере есть подобные салоны куда обратится можно??
soundspeed
04.04.2011, 17:41
Ну, Питер город не маленький... Наверняка что то подобное быть должно... Но мне о салонах, которые бы можно было рекоменедовать увы, неизвестно..))
Ну, Питер город не маленький... Наверняка что то подобное быть должно... Но мне о салонах, которые бы можно было рекоменедовать увы, неизвестно..))
жаль((
спасибо!
если кто, где делал, крикните чего, как почем??
буду признателен)
Сергей, скажи а вот если у вас сделать полную шумку на RAV4 long, сколько по времени и по деньгам уйдет? если что напиши в личку.
soundspeed
26.04.2011, 14:58
сколько по времени и по деньгам уйдет?
Полная, понятие тоже двоякое... От 55 до 75 т.р. встанет... По времени, не меньше 4-х дней...
Полная, понятие тоже двоякое... От 55 до 75 т.р. встанет... По времени, не меньше 4-х дней...
все понял, спасибо. а так полную я имею ввиду со снятием торпеды, потолка со всеми причидалами, бесшумка, антискрип и.т.п........