Просмотр полной версии : Единый проездной
продам Единый проездной на декабрь, цена 2000 рублей!
возможно кому нужен из родственников-знакомых?
телефон 8-девять-05-516-шесть-6-4-четыре.
забирать метро Кунцевская-Крылатское!
на номере есть Вайбер и ВатсАпп! ;)
проездной один!
Так он 2-а рубля и стоит в розницу ... :) Скидку давай! :)
Скидкой является бесплатная доставка
98525
стоит он 2550 рублей! так что скидка уже включена в стоимость!
стоит он 2550 рублей! так что скидка уже включена в стоимость!
Ну не знаю ... нафига мне лимитированный абонемент, когда Нелимитированный 2-а рубля цена ...
ТАРИФЫ (http://mosmetro.ru/payment/tariff/)
ПыСы : это не к топикстартеру : я в самомделе чего-то не догоняю!? Объясните в чём прикол!?
Ну не знаю ... нафига мне лимитированный абонемент, когда Нелимитированный 2-а рубля цена ...
ПыСы : это не к топикстартеру : я в самомделе чего-то не догоняю!? Объясните в чём прикол!?
Только на метро.
прикол в том, что там только на метро! а тут 70 поездок метро и безлимит на автобусах, троллейбусах, трамваях!
хотя х.з., что значит "или"? в описании Тройки? или метро или наземный транспорт?
прикол в том, что там только на метро!
Судя по ссылке : «ЕДИНЫЙ»
Даёт право совершать поездки на метро, монорельсе или на наземном транспорте.
Так что понимаю, чего именно Баламуша не понимает .
Судя по ссылке : «ЕДИНЫЙ»
Так что понимаю, чего именно Баламуша не понимает .
это ТРОЙКА, а не ЕДИНЫЙ даёт такое описание! как раз "или" и не ясно. в ЕДИНОМ, такого предлога нет! смотрите фото выше.
получается что "тройка " за 2 000 в месяц умеет то же самое, что и "единый " за 2550 ?
прикол в том, что там только на метро! а тут 70 поездок метро и безлимит на автобусах, троллейбусах, трамваях!
хотя х.з., что значит "или"? в описании Тройки? или метро или наземный транспорт?
Совершенно верно, дядь Саша! Welcome! :gc:
Читаю ещё раз ... и снова вижу : «ЕДИНЫЙ»
А вот Евгений по-моему, чего-то неверно трактует. По единому за 2 рубля я передвигаюсь на всех(!) видах транспорта
Для наглядности :
98534
И не утверждал бы я ничего, но имею в пользовании следующий проездной (обратите внимание на виды транспорта(!)) :
98535
Собственно, по мной вышеозвученному, и в тарифном плане отмеченному тарифу. По единому за 2 рубля я передвигаюсь на всех(!) видах транспорта, кстати, включая "маршрутки" , оснащённые "точкой доступа" ... Отсюда : зачем платить на 550руб дороже, да ещё с лимитом на метро/монорельс... ну и строго в отведённые 30 дней, когда "моя" работает с момента "активации" + 30 дней...
Одним словом : Зачем платить больше, если ... к тому же и разница присутствует! :gc:
Я понял ............ 30 дней и 1 месяц это две большие разницы .......... ведь в месяц бывают и 31 и 30 и 29 дней .
вот Вы развили тему! я вообще на общественном транспорте не езжу, поэтому в тонкостях карт проездных не очень разбираюсь, карту на работе выдают! цена на ней 2550, от этого я и плясал!
Михаил, в описании смутил именно предлог "или", если Ваша карта за 2 рубля работает на всех видах транспорта, то соответственно она выгоднее! Данных тонкостей я не знал и не вникал в них, оно мне не надо! повторюсь, отталкивался исключительно от заявленной стоимости указанной на карте!
Михаил, в описании смутил именно предлог "или", если Ваша карта за 2 рубля работает на всех видах транспорта, то соответственно она выгоднее! Данных тонкостей я не знал и не вникал в них, оно мне не надо! повторюсь, отталкивался исключительно от заявленной стоимости указанной на карте!
Евгений, да полноте! Это не есть камень в ваш огород! Я по случаю обратил внимание ... как нашего брата в очередной раз маркетологи разводят!!! До того как я даже не подозревал о его (тарифа) существовании!))) Стоит поменять формулировку изложения (как правильно уважаемый дядя Саша_Бабай отметил : (30 дней=1 месяц)), добвить немного "воды" : "аж 70 поездок" ... и вот тебе новый тариф, якобы выгодный шо пипец, но чуть-чуть дороже ... ))) Народ в большинстве своем не изучает предметно вопрос, главное - ехать. Проблема вековая , вон до сих пор, не читая, договора в кредитных бюро подписывают, а позже бегают с соплями под носом, жалуются всему миру ...
ПыСы : в целом, этот проездной очень удобная тема, удачной продажи!
И - пожалуйста ... за поддержание темы в верхних строках рейтинга!!!! :D:D:D
Че продают?
Дима, то весчЪ реальная ... но, увы, в Вартовске не котируется! :D:D:D
kalina zx
28.11.2015, 10:50
па чем продаютъ?
па чем продаютъ?
Колюха, приуЭт! ))) Как тебе, так 1'999.99 , легко!))))
цена ввиду всего вышенаписанного = 1800 рублям! ;)
Что за форум? Продажу единого билетика на общественный транспорт на две страницы уже наобсуждали. :D
Что за форум? Продажу единого билетика на общественный транспорт на две страницы уже наобсуждали. :D
Для того и клуб, чтобы докапываться до истины и предостерегать от ошибок . Обсуждение было именно для этого, а вовсе не для того, чтобы подгадить продавцу, о чем уже выше говорил Миша - Баламуша :)
проездной - 1500 рублей!
ликвидность его с каждым днем вниз...
ликвидность его с каждым днем вниз...
точно!!!
KampuMan75
04.12.2015, 01:25
Он новый или по нему уже ездили? :)
Он новый или по нему уже ездили? :)
новый!!!
закройте тему, проездной продан!