Просмотр полной версии : Нужен щенок восточно-европейской овчарки!
soundspeed
08.12.2015, 22:47
Себе лично ищу вариант приобретения щенка ( суки) восточно-европейской овчарки. Длинношёрстный вариант предпочтительнее, ибо собака будет жить в вольере. Соответственно родители должны быть тоже не "квартирно-выставочными".
Желательно с возможностью выбора из целого (без отбора) помета (за соответствующую оплату) .
если у кого есть выход на питомник голицинского погран училища, буду особо признателен! За реально правильного щенка, готов заплатить двойную рыночную цену!
если у кого есть выход на питомник голицинского погран училища, буду особо признателен!
Сереж, они вроде не торгуют?
P.S. Знаю, что там хорошие, но...лучшие?
P.P.S. свою туда отдала в свое время....
soundspeed
09.12.2015, 00:21
Наташ, там не только правильно овчарок селекционируют, но еще и правильно поколениями содержат..)) Я ( как бывший пограничник) в этом вопросе малость понимаю..)) Другими словами, мне нужен овчар от вольерных ( а не диванно-выставочных) родителей..)). Питомник голицинского пу, в Моск. обл. Говорят лучший по восточно-европейцам. Собак из него не продают. Однако варианты один фиг должны быть..)). За реально достойного пса денег не жалко..)). Для себя тем более...))
Наташ, там не только правильно овчарок селекционируют, но еще и правильно поколениями содержат..)) Я ( как бывший пограничник) в этом вопросе малость понимаю..)) Другими словами, мне нужен овчар от вольерных ( а не диванно-выставочных) родителей..)). Питомник голицинского пу, в Моск. обл. Говорят лучший по восточно-европейцам. Собак из него не продают. Однако варианты один фиг должны быть..)). За реально достойного пса денег не жалко..)). Для себя тем более...))спрошу в выхи
P.Sю про питомник знаю и была там