PDA

Просмотр полной версии : Тушенка из оленины

тимоха2013
27.04.2016, 01:16
Уважаемые форумчане. Зарегистрировался на данном форуме, так как стал счастливым обладателем Камрюшки.
Предлагаю на Ваш суд отличную тушенку из оленины (северной) произведенной на Ялуторовском МК(Тюмень). Изготовлена по ГОСТ Р 32125-2013. Масса нетто 290 грамм.Дата производства - март 2016 г. Тушенка есть в Москве(Бибирево) и в Новом Уренгое.
Цена :
от 1 банки -180 руб.
от 1 упаковки (30 банок)- 175 руб. за одну банку
от 2 упаковок (60 банок)- 170 руб. за одну банку.
Я не перекупщик. Сам занимаюсь закупкой оленины. Поэтому могу предложить цену ниже отпускной.
Те кто живет или связан с Ямалом знают эту тушенку и сколько она стоит ТАМ(больше 200 руб).
От себя хочу добавить, что Оленина на сегодняшный день практически единственным по-настоящему экологически чистым мясом. Олень питается ягелем. Сам давно перешел на оленину (благо есть возможность).
Пару банок могу выделить на тест-драйв, с обязательным отзывом. Кто первый отзовется.
Модераторам. Если посчитаете тему не актуальной в данном разделе можете удалить. Или если оформил не правильно - подскажите - исправлю.
С уважением Сергей. Тел. 89772675909
102862102863102864102865102866

GERGARD
27.04.2016, 07:17
беру часто Ялуторовское концентрированное молоко...хорошие там продукты, а вот на счет экологии - мы уже всю страну засрали, особенно газо-нефтянные регионы....

balamut
27.04.2016, 09:41
Сергей. Молодец, потому что улыбнул с утра пораньше!)))
"Я зарегистрировался потому что я владелец Camry, и поэтому покупайте изЮмительную тушёнку!"
Ну вот так я прочитал! Класс!!!:):):)

По существу, тема скорее "помиловать, нельзя казнить". Однако, согласно Правил Форума. Создавая темы коммерческого содержания на коммерческом ресурсе Вы обязаны предварительно согласовать сие действие с владельцами ресурса.
"Убивать" тему пока не буду, просто закрою, а Вы обратитесь к Администратору(владельцу), Козыреву Сергею, либо в личку (http://www.camry-club.ru/forum/member.php/17-soundspeed), либо по телефонам указанным в контактах (а также внизу страницы)