Просмотр полной версии : Какой антифриз остался на российском рынке?
Камрюха 2018. Потек радиатор, пробило после небольшого дтп. Буду менять. Вопрос, какой антифриз потом залить? Слышал, что многие производители ушли с рос.рынка…
Мечтатель
25.10.2022, 21:40
Ну, Coolstream во всяком случае никуда не уходил. У них в линейке есть JPN - специальный антифриз для японских машин. Не хуже оригинала, могу с уверенностью сказать. Езжу много лет.
Vладимир
28.10.2022, 15:51
Камрюха 2018. Потек радиатор, пробило после небольшого дтп. Буду менять. Вопрос, какой антифриз потом залить? Слышал, что многие производители ушли с рос.рынка…
Тотачи полный аналог SLLC Тойота https://www.totachi.ru/catalog/antifreeze_coolants/totachi_super_long_life_coolant_red-40c/
sergPoz83
14.12.2022, 00:36
Нужен совет! Почему-то печка перестала греть (Тойта Камри). Промывка видимо нужна или опрессовка? Какой антфриз потом лучше залить, если честно его уже года 3 даже не заглядывал в бачок.
ValerySewas
14.12.2022, 01:07
Нужен совет! Почему-то печка перестала греть (Тойта Камри). Промывка видимо нужна или опрессовка? Какой антфриз потом лучше залить, если честно его уже года 3 даже не заглядывал в бачок.
Попробуйте опрессовку сделать, мне помогло, когда такая проблема была прошлой зимой. Из антифризов лучше брать Coolstream JPN, он специально разработан для японских машин. Состав отличный. Ну или оригинал искать