а как бюджетно можно заставить звучать мотор камри по-агрессивней :twisted: (пробить глушитель непредлагать)...
а как бюджетно можно заставить звучать мотор камри по-агрессивней :twisted: (пробить глушитель непредлагать)...
-=R5=- Magnetic Gray Metallic
как только народ не изгаляется. всё хорошо, всё замечательно, так нет, уже и на сомнительный тюнинх потянуло . поставь глушак, как на десятки ставят, или трещётку на шкив, как раньше на велики ставили, и будет тебе счастье... :P
Camry 2006, R4, серая.
почему эт сомнительный , 277 лошадей должны соответственно звучать ну а с глушаками от десяток эт ты загнул конечна.... :o
Я думаю надо шумку (какую, никакую) в подкапотном пространстве поободрать, плюс все "тюнинг" компоненты аля streetstorm
С уважением, Петр.
Мечтаю о V50
воздушный фильтр пониженного сопротивления поставить -фыркать будет немного подругому
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
а хде его взять то ? он универсален или каждой марке свой ? :oops:
есть универсальные - ставятся вместо штатной коробкиСообщение от Diplomat
этих на каждом авторынке море ассортимента
есть в родную коробку - но эти дороже и помоему звукового эфекта от них неособо следует ожидать...
самый простой спопсоб понять будет ли результат - это купить простейший универсальный фильтр за 30$, снять родной и поставить "тюнинговый" только долго ездить с простейшим не рекомендую - все таки у дешевых фильтруюшие свойства плохие...
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
у меня свистулька стоит на глушаке..прикольная вещь газ в пол и уходишь со свистом :oops: мне нравиться :oops: правда на 180 она начинает свистеть без умолку свистит где то после 4000оборотов... так что когда зажигаешь-свестит а когда потихоньку катишься-солидности не убавляет
А не увеличиться ли расход топлива?
Тож хотел заморочиться на эту тему, хочу сменить коробку предохранителей на более "ёмкую", но мешает штатный фильтр.поэтому хочу сменить на небольшой "нулевик"
На сколько я понимаю, чем больше воздуха, тем больше топлива или я ошибаюсь?
Camry Gracia Wagon MCV25 2,5 Four
Саша а как это на vcv10 осуществить там на воздушном фильтре стоит датчик расхода воздуха. его ведь не уберешь. или можно? фото приветствуются.Сообщение от Alexander
...мечта... f250gto
ну так он стоит между впускным коллектором и фильтром - так и останется...Сообщение от a2k6
там другой другой вопрос - что делать с фильтром картера - на него придется отдельный корпус покупать - но он тоже недорого стоит помоему...
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
:oСообщение от Zerocool-Max
2006 Camry R2 Black (была)
даааа.... свистулька эт жееесть
Издевайтесь издевайтесь :P купил потому что насадка больно красивая :wink: она мне не мешает.. очень часто переключаешься до свиста :wink:
в рамках этой темы, которая уже перешла в офтоп, свистулька - это самое дельное предложение =)))) пусть думают, что компрессор!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)