На камри v20 есть орининальный задний сайлентблок переднего рычага, а на v30 такой имеется?
PS находил сайленты febest с фото, на 30-й камри он толще вроде...
На камри v20 есть орининальный задний сайлентблок переднего рычага, а на v30 такой имеется?
PS находил сайленты febest с фото, на 30-й камри он толще вроде...
Camry 12.2001 1AZ-FE (ACV31)
ИВАНЧИТО (05.10.2012)
В общем в одном хорошем месте предложили мне два варианта этих сайлентов (оригинала toyota нет вообще):
- RBI, номера не знаю, по цене 240р.;
- оригинальный сайлентблок Daihatsu, стоимостью 560р.
В общем взял Daihatsu, фото прилагается, внедрение будет выполняться в течении недели, по результатам отпишусь.
ИВАНЧИТО (05.10.2012)
есть сайленты фирмы "точка опоры" из полиуретана. подходят без проблем, а срок службы по отзывам больше. поставил себе такие, обошлись в 900 руб. пара. проехал на них пока около 8 тыс.км. до этого ставил Daihatsu - на 10 тыс. уже порвались. посмотрим сколько полиуретан проходит :grin:
поменял сайлент с 1 стороны ставил febest брал на экзисте проехал 3-5 тыс уже порвался,вот думаю менять ли 2 стороны или заказывать другие,НО КАКИЕ???? Ещё помоему надо обращать внимание как их запрессовывать,я имею ввиду на освобождения в резинке....у меня они гораздо больше.....
ваз 2101--->wv golf2 gti (129л.с)-->toyota sprinter marino-->toyota will vs-->toyota camry!!!
Я так понял оригиналов на камри-30 не найти в продаже?Дайте,если есть номера артикулов, хотя бы на что есть,хотелось бы конечно оригинал
оригинала нет только рычаг в сборе, артикул дайхатсу в посту выше...
ваз 2101--->wv golf2 gti (129л.с)-->toyota sprinter marino-->toyota will vs-->toyota camry!!!
В общем внедрение прошло успешно, по размерам такие же как оригинальные, но внешне выглядят по другому, чуть позже фото прилеплю. На сайленте есть стрелки для ориентации его в рычаге, а на рычаге небольшие металлические "пупырышки" на которые эти стрелки должны ориентироваться.
PS
один сайлент был заметно надорван, другой немного, т.к. все разобрал - заменил оба...
Родной сайлентблок в рычаге:
Сайлентблок Daihatsu в рычаге:
Кстати, сайлентблок "конфетка" в рычаге имеет номер 48654-28060, но отдельно оригинала тоже не существует...
Последний раз редактировалось Лёхус; 23.10.2010 в 19:52.
он на самой первой фотографии во втором посте, на пакете от сайлента
Менял 2 недели назад именно их, резинки вроде RBI
Цена 1шт 700руб. Замена 800руб + развал.
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)