дык на сервисе любые могут убить...уроды.Они должны знать , но многие ПТУшники не знают,что окончательно сайленты нужно затягивать, на нагруженной подвеске.т.е. когда авто стоит на своих колесах и плюс груз в багажнике, а им все легче и проще затянуть на подьемнике с растопыренными колесами, тут любой сайлент под нагрузкой порвется, хоть голимый кетай хоть дорогущий оригинал.И хрен ты им брак их работы предьявишь
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
в конкретном случае скорее всего сайленты .овно
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
sanechek_ (28.04.2011)
ай молодца!!! теперь понятно будет последователям...
ваз 2101--->wv golf2 gti (129л.с)-->toyota sprinter marino-->toyota will vs-->toyota camry!!!
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Я ставил 48655-87401, нормально подошли, уже больше 3-х тысяч проехал, пока все ок. Когда меняли с/б, рядом тойота превиа стояла, с/б оказались такие же и конфетка и таблетка, и рычаг помоему такой же.
ничем не мотивировал, спросил у менагера, "можно ли по клубной карте скидку получить?" ответил: "Да"
Вбил номер карты и какой клуб, все...
Уровень цен-VIP!!
Дальше только опт1 от 2тыр бакинских в месяц.....
Я на ДРАЙВ2
Я на ДРАЙВ2
конструкция рычага и сайлентблоки одинаковые
ваз 2101--->wv golf2 gti (129л.с)-->toyota sprinter marino-->toyota will vs-->toyota camry!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)