т.е. это не лечится? только статор менять в сборе?
т.е. это не лечится? только статор менять в сборе?
К сожалению не лечится. Но я вовсе не утверждаю, что именно в этом причина ....... только проверка на специальном стенде с приборами выявляет подобные прроблемы.
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
А вы это дополнительно проверьте - через амперметр дайте на болт 12В.Если машина потребляет с нормальным генератором 30-40 мА, а со старым 350 мА, то через старый утекает около 310 мА.
Вопрос как они проверяли. Если тестером то возможно что ничего и не нашли. Надо подавать 12В и смотреть ток при этом. Тестер выдает маленькое напряжение. А так как у вас не 100% пробой то при тестерной проверке может ничего и не показать. Подобной ерундой могут страдать диоды.Еще раз носил генератор на проверку на кунцевском авторынке горе-умельцам. Проблему не нашли и сказали, что генератор в норме.
день добрый, позвольте уточниться - поиск наличия пробоя статора дело, так понимаю, неблагодарное?
не так давно появилась проблема с утечкой, но ТОЛЬКО в люто сырую погоду или после мойки авто, на сухую все ок, а так - как сильный дождь или мойка - за ночь усасывает батарейку...поиск утечки мультиком осложняется как раз случайным появлением проблемы, ну не водой же все заливать в самом деле...отсюда вопрос - это единственный конструктивный косяк у камрюх или есть исчо места, куда изначально стоит обратить внимание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)