Не знаю, я покрасил в черный и доволен как слон, но каждый хозяин барин, как нравится так и делай, удачи!
p.s. Мнения бывают разные и не всегда правильными, так что не стоит принимать их всерьез, но прислушиваться не помешает
Черные диски визуально уменьшают размер маленьких 16-х колес.. были бы большие на изоленте - другое дело, а так не колхозь машину)))
На черных 18-шках было бы гут)
____________________________Я на DRIVE2____________________________
Бабай (16.08.2012)
красил здесь http://www.pokras.ru/disk_auto.htm, два года назад, по деньгам в районе 5 рублей получилось, диски использую с зимним комплектом, пока полет нормальный.
p.s. Мнения бывают разные и не всегда правильными, так что не стоит принимать их всерьез, но прислушиваться не помешает
тож задумался, а не покрасить ли зимний комплект, вот ток так...
4 года назад красил - пескоструй и порошком, отдавал 4 рубля за 4 диска
Береженого - Бог бережет, не береженого - конвой стережет.
Человек человеку волк.
Да, вишь ли, все равно красить - пролежали пару недель сырые в пакетах, краска вспучилась. Только потом вспомнил, что в пакетах лежат. Да и коцки небольшие но есть. А красить - так чтобы штатные получились вроде не охота.
А 16" я на 17-18 не поменяю - езжу по разным дорогам и комфорт важней, чем вид. Да и сдается мне, камри не та машинка (тут на вкус и цвет, конечно), которую как - то внешне улучшать надо. Это-рабочая лошадь.
R4`08, РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)