ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 51
  1. #16
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от FireFoxic
    Подключать надо правильно, чтобы сигнализация видела, заведена машина или нет! И все проблемы будут решены. У меня StarLine поэтому могу подсказать только по ней, Шерханы никогда не ставил и не использовал, поэтому ничего сказать не могу
    Подключено все правильно и у специалистов. А сигналка имеет два пути определения рабочего состояния машины и в мануале написано об этом, что при способе 1 могут быть ошибки, поэтому есть способ 2. К тому же авто надо настраивать под конкретные условияэксплуатации ( сигналка летом устанавливалась и все отлично работало, а сейчас зимой возможно нужно дать стартеру подольше покрутить или еще что-то)
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  2. #17
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от grant
    Цитата Сообщение от FireFoxic
    Подключать надо правильно, чтобы сигнализация видела, заведена машина или нет! И все проблемы будут решены. У меня StarLine поэтому могу подсказать только по ней, Шерханы никогда не ставил и не использовал, поэтому ничего сказать не могу
    А как правильно? Всё подключено согласно инструкции.
    Цитата Сообщение от FireFoxic
    ... У меня StarLine поэтому могу подсказать только по ней, Шерханы никогда не ставил и не использовал, поэтому ничего сказать не могу...
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  3. #18
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    8,601
    Сказал(а) спасибо
    178
    Поблагодарили 2,017 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный
    Завтра отпишу возможные пути лечения, А Для начала, попробуй просто "обнулить". В инструкции про это написано... Если все подключения правильно выполнены, должно помочь... Ну "край", заново запраграммировать нужно будет...
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  4. #19
    Местный
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    392
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Имя: Александр
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: Highlander 3.3
    Цвет авто: 1C0
    Надо найти блок сигнализации, и подключить провод тахдатчика к катушке например (провод на тонком длинном белом разъеме) и запрограмировать контроль двигателя по оборотам.
    CAMRY 2004 2.4i
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  5. #20
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от soundspeed
    Завтра отпишу возможные пути лечения, А Для начала, попробуй просто "обнулить". В инструкции про это написано...
    ок, спасибо, попробую

    Цитата Сообщение от soundspeed
    ... Если все подключения правильно выполнены, должно помочь...
    надеюсь ваши специалисты не ошиблись при подключении ;)

    сейчас утром попробовал дист.запуск , все работает... тяжело наверное будет исправить "плавающую" проблему?
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  6. #21
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    8,601
    Сказал(а) спасибо
    178
    Поблагодарили 2,017 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный
    Цитата Сообщение от Maks
    Цитата Сообщение от soundspeed
    Завтра отпишу возможные пути лечения, А Для начала, попробуй просто "обнулить". В инструкции про это написано...
    ок, спасибо, попробую

    Цитата Сообщение от soundspeed
    ... Если все подключения правильно выполнены, должно помочь...
    надеюсь ваши специалисты не ошиблись при подключении ;)

    сейчас утром попробовал дист.запуск , все работает... тяжело наверное будет исправить "плавающую" проблему?
    Не, ну наши только шерханы и ставят (если о автозапуске речь), нае..тся не должны... Так что, или сбой в системе, или в машине. Напиши в на адрес студии запрос, поднимут бумаги, точно скажут, что и как...
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  7. #22
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от soundspeed
    Не, ну наши только шерханы и ставят (если о автозапуске речь), нае..тся не должны... Так что, или сбой в системе, или в машине. Напиши в на адрес студии запрос, поднимут бумаги, точно скажут, что и как...
    Тут не идет речь о неисправности, просто иногда вылезает вот такой неприятный глюк (было несколько раз всего, кстати, сегодня утром завелась с первого раза)...

    Запрос в какой форме д.б.? (ставил сигналку и делал шумку, ор-но числа 15-го августа , гн С198 ТТ 52)
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  8. #23
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    8,601
    Сказал(а) спасибо
    178
    Поблагодарили 2,017 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный
    Цитата Сообщение от Maks
    Цитата Сообщение от soundspeed
    Не, ну наши только шерханы и ставят (если о автозапуске речь), нае..тся не должны... Так что, или сбой в системе, или в машине. Напиши в на адрес студии запрос, поднимут бумаги, точно скажут, что и как...
    Тут не идет речь о неисправности, просто иногда вылезает вот такой неприятный глюк (было несколько раз всего, кстати, сегодня утром завелась с первого раза)...

    Запрос в какой форме д.б.? (ставил сигналку и делал шумку, ор-но числа 15-го августа , гн С198 ТТ 52)
    Лучше позвони... Оперативнее получится... Но для начала обнули...
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  9. #24
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Ок. Спасибо.
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  10. #25
    Гость
    Только вопрос по зимним настройка остаётся в силе...
    Кто знает, подскажите плз
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  11. #26
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    Сбросил все настройки (перед сбросом настроек на заводские лучше связаться с установщиками и выяснить как настроитьсигналку после ребута, т.к. придеться выставлять некоторые параменты блокировки системы зажигания,а то я сбросить-то сбросил, а она заводиться не захотела) Попробовал завести с брелка, не завелась, но сигнал о заведенном двигателе пришел (заводил при отключенной магнитолле и климатике), видимо не хватило заводских 0,6 секунд, выставил 1,2 секунды (подумал, что 0,8 тоже мало будет) - завелась, прервался на 2 часа, еще раз попробовал - завелась... Вот она первая настройка - увеличение работы стартера до 1,2 секунды
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  12. #27
    Администратор клуба Аватар для soundspeed
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    8,601
    Сказал(а) спасибо
    178
    Поблагодарили 2,017 раз(а) в сообщениях
    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Город: Москва (ЗАО-ЮЗАО)
    Авто: toyota prado 150 2.8 D
    Цвет авто: зелёный
    Ну а ко второй зимней настройке, наверно нужно отнести время работы по дист. запуску...
    У меня- 15 минут!
    http://www.camry-tuning.ru
    http://www.soundspeed.ru
    телефоны для консультаций:
    (495)775-43-84 / 775-43-85
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  13. #28
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    + 1

    это конечно не зимние настройки, но добавил свет габаритов на 15 сек. после поставновки/снятия с сигналки, а то темнеет сейчас рано
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  14. #29
    Местный
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    326
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях
    еще по поводу настроек (то что у меня):

    2-13 (макс.время вращения стартера) - заводская уст-ка- 2 сек. (хочу попробовать поставить п.2 - 4 сек.)
    2-14 (приращение времени к вращ.стартера) - заводская установка - "+ 0,2 сек"
    2-15 (задержка перед вращением стартера) - п.3 - 8 сек.
    2-16 (задержка включения канала АСС) - п.3 - 60 сек. (хотя я всегда магнитоллу выключаю)
    2-17 (интервал между самопроизвольной остановкой двигателя и откл.зажигания) - п.4 - 4 сек.с послед-ми попытками (обратите внимание, что в таблице стоит "4 сек.", а в тексте, где подробно описаны ф-ции стоит интервал в "15 сек.")

    Попробовал сегодня утром дист.запуск с брелока: сигнал о работающем двигателе пришел, хотя сам двигатель не завелся.

    М.б. все дело в алгоритме определения работающего двигателя? (кстати, что бы не создавать лишних помех для датчика шума, выключил климатику и магнитоллу)

    Что-то мне Шерхан-5 перестает нравится, то помехи какие-то постоянно и срабатывае датчика удара, то дальность работы брелока минимальная, то алгоритм определения работающего двигателя подводит. М.б. это просто аура у меня плохая или общая невезуха в жизни, хотя... на 20-ке стоит СтарЛайн Б-9 и все отлично работает (помех нет, дальность не подводит, дист.запуск работает), а пока я сижу в теплом офисе мой сухогруз упорно борется со льдами на Волго-Балте :cry:
    Все фигня кроме подарков, но вот если подарок фигня

    европейское семейство: V35 - красавица, климат,круиз,кожа, 2.4; Ярис - "Фунтик" 1,0; RX 300 04г.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  15. #30
    Гость
    Цитата Сообщение от Maks
    Попробовал сегодня утром дист.запуск с брелока: сигнал о работающем двигателе пришел, хотя сам двигатель не завелся.

    М.б. все дело в алгоритме определения работающего двигателя? (кстати, что бы не создавать лишних помех для датчика шума, выключил климатику и магнитолла)
    Что за датчик шума? :shock:
    Изображения Изображения
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •