Бьет акпп на холодную при первом включении D .4 ст пробег 10000т км .
Бьет акпп на холодную при первом включении D .4 ст пробег 10000т км .
Последний раз редактировалось Бабай; 17.02.2015 в 21:25.
заполни профиль как у меня дружище , а потом вопросы задавай
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
В общем пробег 57 тыщ, коробка работает очень подозрительно, после езды по трассе заезжаю в город и она начинает на скорости около 50 км/ч включать 5-6 передачу, при чем при этом педаль газа я практически не давлю. Тоже самое происходит если пару раз резко разогнаться км до 100 или около того, а потом по-тихоньку "тошнить" - она начинает сильно толкаться при переключении и такое чувство что передачи переключает в диапазоне от 1,5 до 2 тыс оборотов и опять же на малой скорости включает более высокие передачи, от этого ощущения что авто не тянет до тех пор пока не "наступишь". Когда давишь газ в пол, такого не замечается, единственное что включение передач резкое и ощущается телом. Ездил к ОД говорят это вроде норма для них, взял тест драйв новой - толчки тоже есть а вот "тупилова" вроде не заметил... Может она такая и есть, кто что скажет?! Спасибо.
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)