Последний раз редактировалось Бабай; 10.11.2014 в 22:53.
Ща на работу приеду и проверю, я помню уже занимался этим вопросом. Только не помню чем дела закончилось . На работе буду час в 4.
Короче честно скажу, не нашел нормальной информации по этому вопросу. Не стал дальше париться и отправил запрос в ОД, будем ждать ответа.
KampuMan75 (11.11.2014)
И так, пришел ответ от ОД. Извиняюсь что с задержкой, че-то замотался. "ОД" как всегда в своем репертуаре, никто ничего делать не хочет. Но хоть какой никакой ответ они прислали. Как они говорит PZ403-58611-02 подходит к PZ403-E8611-GA, и выслали мне буклетик. Могу сказать одно точно, крышки заказать возможно только комплектом. По одной они не продаются, так как это аксессуарная зап.часть. Вот если бы она билась по оригинальной программе, как на Прадо или Хайлендер. Тогда,можно по одной. А так извиняйте...
Если нужен файл, то напиши почту.
p/s: В принципе я тебе ничего нового не сказал. Я им написал номер твоего багажника, но они не смогли мне подобрать номер крышек. Короче как то так. Я сейчас пытаюсь найти по каталогам такой багажник, то везде мне показывают фигу .
KampuMan75 (18.11.2014)
Вась, спасибо тебе большое! Буду думать: на новогодние в Швецию собираюсь - бокс надо будет ставить. На крайняк полиэтиленом замотаю
А документ с Версой у меня есть, он в отркыторм доступе. На мою такой же, навреное, в комплекте доложен бы идти, но мне багажник прислали с повреждённой упаковкой, и там не было ключика и скотча. Наверное, и мануал с ними куда-то улетел.
подскажите пожалуйста номерок кронштейна(крепления) датчика температуры наружного воздуха, который между радиатором и решеткой. V40 2.4, 2006г. Спасибо
По каталогам крепление датчика температуры, к сожалению, не идёт отдельной деталью.
Василий, приветствую. Выручайте...Укладывал в багажник детскую коляску, сломал скобку крепления торсионов ту, что крепится к полке между динамиков. Деталь не особо важная, но крышка перестала подниматься и торсионы трутся о полку(((
Подскажите номерок. Заранее Спасибо!
Вот спасибоо!)
Добрый день! Василий, не могли бы подсказать номерок сайлентблока рычага?
Вложение 89692
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)