ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Имя: Дмитрий
    Пол: Мужской
    Город: Владивосток
    Авто: camry acv35
    Цвет авто: чёрный

    Question Датчик положения руля

    Всем хорошего дня. В рамках всяких улучшений возник вопрос : в наших машинах возможно установить датчик положения руля чтобы отображались парковочные линии?

    Acv350005171
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  2. #2
    Знаток Аватар для PIVo
    Регистрация
    19.12.2010
    Сообщений
    2,322
    Сказал(а) спасибо
    6,416
    Поблагодарили 2,788 раз(а) в сообщениях
    Имя: Игорь
    Пол: Мужской
    Город: Минск
    Авто: Nissan Murano Z52
    Цвет авто: Серебристый металлик
    Судя по тому, что датчик руля работает либо по КАН-шине (а ее в АСV35 по-моему еще не было), либо напрямую с головным устройством - вряд ли его кто-то устанавливал. Еще надо учитывать, есть ли место на рулевом валу под его установку...

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  3. #3
    Администратор Аватар для AlexSS
    Регистрация
    21.09.2010
    Сообщений
    228
    Сказал(а) спасибо
    102
    Поблагодарили 507 раз(а) в сообщениях
    Имя: Алексей
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: TOYOTA LC Prado-150 Мото: TRIUMPH Explorer
    Цвет авто: Чёрный.
    Датчик руля есть не только в машинах с динамическими линиями на камере, но и в обычных комплектациях, на Прадо, например. И если его перекрутить более чем на 2,5 оборота - уходит в ошибку и либо менять, либо чинить. Зачем он на простых комплектациях - непонятно.

    Помимо датчика руля потребуется ещё блок Parking Assistance, который работает только с 4 камерами. В общем, непросто всё.

    А обычные парковочные линии (статичные), давно есть на любой китайской камере.
    Все технические вопросы, в т.ч. по подсветке
    www.car-lights.ru
    www.soundspeed.ru

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  4. #4
    Знаток Аватар для Daggers
    Регистрация
    31.03.2008
    Сообщений
    1,897
    Сказал(а) спасибо
    2,163
    Поблагодарили 455 раз(а) в сообщениях
    Имя: Василий
    Пол: Мужской
    Город: Химки, МО
    Авто: V50 (в угоне). RAV4 (CA40)
    Цвет авто: как у Форда
    Цитата Сообщение от AlexSS Посмотреть сообщение
    Зачем он на простых комплектациях - непонятно.
    Хорошая фраза от представителя сервиса...
    Для работы VSC, ясное дело.
    Надоели удочки! Дайте мне большууууууууую рыбу!!!
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Имя: Дмитрий
    Пол: Мужской
    Город: Владивосток
    Авто: camry acv35
    Цвет авто: чёрный
    Самое интересное, что в каталоге запчастей по нашим авто он есть, НО, когда его выбираешь пишит, что для данной комплектации не устанавливается. Пробовал выбирать 30 кузов и 35 всёравно, вопрос ЗАЧЕМ он указан, если его нельзя поставить? Или всётаки можно?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

    Цитата Сообщение от AlexSS Посмотреть сообщение
    Датчик руля есть не только в машинах с динамическими линиями на камере, но и в обычных комплектациях, на Прадо, например. И если его перекрутить более чем на 2,5 оборота - уходит в ошибку и либо менять, либо чинить. Зачем он на простых комплектациях - непонятно.

    Помимо датчика руля потребуется ещё блок Parking Assistance, который работает только с 4 камерами. В общем, непросто всё.

    А обычные парковочные линии (статичные), давно есть на любой китайской камере.
    Да, статичные линии на родной голове есть, также есть функция подключения динамических , но она не активируется из-за отсутствия этого датчика.
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    3,266
    Сказал(а) спасибо
    501
    Поблагодарили 926 раз(а) в сообщениях
    Пол: Мужской
    Город: Питер
    Авто: Camry V30, 2.4, 2003
    Цвет авто: беж
    Цитата Сообщение от demoid Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в каталоге запчастей по нашим авто он есть, НО, когда его выбираешь пишит, что для данной комплектации не устанавливается. Пробовал выбирать 30 кузов и 35 всёравно, вопрос ЗАЧЕМ он указан, если его нельзя поставит?
    Датчик применяется на комплектациях с системой курсовой устойчивости. Конкретно на вашей машине её нет. А указан, потому что каталог один на модель: жирно будет на каждую комплектацию свою картинку рисовать

    Если вы вибирали 30 кузов (без указания вин/фрейм), то программа должна была показать код
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  7. #7
    Администратор Аватар для AlexSS
    Регистрация
    21.09.2010
    Сообщений
    228
    Сказал(а) спасибо
    102
    Поблагодарили 507 раз(а) в сообщениях
    Имя: Алексей
    Пол: Мужской
    Город: Москва
    Авто: TOYOTA LC Prado-150 Мото: TRIUMPH Explorer
    Цвет авто: Чёрный.
    Цитата Сообщение от Daggers Посмотреть сообщение
    Хорошая фраза от представителя сервиса...
    Для работы VSC, ясное дело.
    Ну да, не подумал )) Спс.

    ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

    Цитата Сообщение от KampuMan75 Посмотреть сообщение
    Датчик применяется на комплектациях с системой курсовой устойчивости.
    Точно.
    Все технические вопросы, в т.ч. по подсветке
    www.car-lights.ru
    www.soundspeed.ru

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Имя: Дмитрий
    Пол: Мужской
    Город: Владивосток
    Авто: camry acv35
    Цвет авто: чёрный
    Т.е без системы курсовой устойчивости датчик работать не будет? И динамические линии не появятся?
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 03.02.2020, 14:59
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.11.2019, 12:07
  3. Продам 1-ый кислородный датчик, новый! Denso
    от Виталий1986 в разделе Запчасти
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 18.11.2019, 02:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •