хочу Тесла - стайл)))))
Daggers я так понимаю из всего многообразия китайских балалаек, Aycetry самый безглючный продукт?
В холодное время экран нормально себя ведет?
Я всех то и не пробовал, поэтому не могу сказать, что другие хуже или лучше =)
Но с этим у меня проблем нет. Морозов особых не было, ниже -20 точно не было, а при -10 проблем нет. А! Кривовато работает 3G модем, с чем связано - непонятно. Модем старенький, Мегафоновский, симка его же, иногда не видит сеть от слова совсем, помогает выдернуть его из USB и вставить обратно. С морозом точно не связано, так как было такое, что отвалился минут через 15 езды, то есть всё уже прогрето было. Может модем глючный, хз. Но это временное решение, так как симка корпоративная с предыдущей работы =) и однажды её таки рубанут =( Тогда буду WiFi с тилипона раздавать, как это делал на Камри раньше - при соединении по блютус автоматически поднимается точка доступа на тилипоне и ГУ к нему подключается. Всё на автомате и работало всегда чётко, пока Сони не испортили прошивку вконец.
Надоели удочки! Дайте мне большууууууууую рыбу!!!
Daggers так на Али продавцы везде пишут, что 3G модем нужно покупать только у них, иначе работать не будет (будет плохо работать)
А вообще, чтобы не гонять телефон, есть отдельно портативные Wi-Fi 3G роутеры, запихнул в него симку и забыл...
Я же написал, что симка не моя и я за неё не плачу. Однажды её вырубят. Когда - неизвестно вообще. И покупать под это дело роутер считаю лишней тратой денег, когда интернет есть в телефоне, который может быть точкой доступа. В общем - вчера вечером перед поездкой пришлось модемчик передёрнуть, а сегодня с утра всё ровно и без проблем. В Целом - не парит вообще.
С ТАКОЙ приставкой - без проблем... Мультиокно уже давно "придумали"...)))
Daggers (28.02.2019)
от он красаучиг!
https://ru.aliexpress.com/item/10-4-...5d9db54db1f-20
4 ядра, 2 гига.... Тормозить будет =(
А в остальном прикольный =)
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Цена будет выше, и экран останется штатный. Не знаю как у Нисцанов, а у Тойот он маленький и отстойный - по рублю за 10 штучек.
P.S. Поиском пробежался - цена 37 килорублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)